fbpx

Témoignages et notes des élèves de la promo LSL 2.0

Vous trouverez sur cette page tous les avis des élèves de la promotion LSL 2.0 sur l’école de bourse “Le spéculateur libre”

Avis ecole de bourse LSL 2.0 l

Y aller les yeux fermés...

5,0 rating
avril 15, 2018

LSL 2.0: A suivre sans hésitation !
Formation au top ! Cédric est passionné et on le ressent en permanence. Sa passion et ses 15 ans d’expérience ont fait de lui un expert : il a tout étudié et testé. Cette formation est le résultat d’une longue réflexion pour que les élèves intègrent chaque notion petit à petit et Cédric nous fait pratiquer : c’est essentiel. Le suivi hebdo des marchés est super pour savoir si on fait comme il faut et si on a bien compris. Cédric travaille également notre mindset chaque semaine dans le live.
La deuxième partie de la formation (investissement long terme) est géniale. Bref, ne cherchez plus, c’est cette formation qu’il faut suivre !
Elle vaut largement 4-5, voire 10 fois plus. Son coût peut paraître élevé mais c’est quasiment donné 🙂
Cette formation est un concentré de connaissances et de savoir-faire qui épargne des années d’apprentissage et d’échecs.
Mon niveau en bourse avant l’école : débutant, j’avais acheté quelque titres par le passé sans aucune connaissance
Qu’est-ce que l’école a changé pour moi : une compréhension de la bourse et une méthode efficace et sure
Ce que j’ai aimé dans l’école : l’approche pédagogique, le fait de nous faire pratiquer, les méthodes, tout…
Ce que je dirais à un ami proche qui hésite à se lancer dans l’école : y aller les yeux fermés
Mon épouse n’était vraiment pas intéressée par la bourse et elle a quand même suivi la formation et elle fait aujourd’hui la routine quotidienne ! Bravo Cédric
PS : je ne suis pas payé pour donner mon avis ^^
En axe d’amélioration : certains cours très théoriques sont un peu long et pourraient être coupés en 2 (vidéos un peu longues) mais ça ne change rien à la qualité de la formation

Élève LSL Arnaud L. / LSL2.0 / Débutant

Parfait !! parfait !!!

5,0 rating
avril 15, 2018

Cédric, j’adore ta pédagogie ainsi que ton côté humain,
Tes explications simples et combien enrichissantes, tu es un vulgarisateur incroyable dans un domaine complexe.
j’ai appris en quelques mois beaucoup plus qu’en 15 ans
merci je recommande ton apprentissage sans l’ombre d’un doute a tout le monde

Élève LSL Daniel L. / LSL2.0 / Confirmé

Je recommande vivement cette formation

5,0 rating
avril 15, 2018

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Après une année intense de formation en day trading sur le forex j’ai voulu élargir mais connaissances en swing hebo et en investissement long terme. Je dois dire que c’est une grand complémentarité.
Ce que j’ai beaucoup aimé: c’est le money management et la simplicité de la stratégie. Rien est laissé au hasard, c’est clair, limpide et concis.
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
La vision de l’investissement long terme.
Mon seul regret est de ne pas avoir connu cette stratégie il y a 10 ans.
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Le grand point fort est le groupe privé qui est sans conteste le plus génial qui soit. Nous avançons tous ensemble, nous nous aidons les avec les autres, nous publions des opportunités entre nous et nous les étudions ensemble..
L’ambiance du groupe est dynamique et nous sommes tous dans le même mouv… Et le ce qui est merveilleux sont les rencontres physiques entre élèves..
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Cette formation est très simple et est vraiment faite pour tout type de profil. Je la recommande vivement et sans hésitation !
Les petits points négatifs pour ma part sont:
– C’est une formation qui aurait pu être cadrée sur 3 à 4 mois grand maxi.
– Je trouve le prix un peu trop chèr par rapport au contenu de la formation

Élève LSL Sophie C. / LSL2.0 / Confirmé

Sérieux et efficace

5,0 rating
avril 15, 2018

Je m’attendais à une formation sur la bourse, mais cela concerne aussi les placements financiers.
Excellente façon de voir les choses et de procéder. En route vers des accidents positifs de richesse.
Je reçois avec plaisir.
MERCI

Élève LSL Denis / LSL2.0 / Débutant

Expérience humaine sans commune mesure

5,0 rating
avril 14, 2018

Bonjour à tous,
J’ai beaucoup de mal à faire un témoignage car pour écrire une phrase qui soit compréhensible par mes semblables, il me faut des heures. Mais Cédric est d’une telle générosité que je me devais de faire cet effort.
Lorsque j’ai pris la décision d’intégrer cette formation je m’étais déjà frotté aux marchés financiers, armé de plusieurs formations gratuites et payantes. Et bien sûr je me suis fait plumé. Au final j’en suis arrivé à la conclusion que je n’y arriverai jamais.
La formation de Cédric est la plus complète que je connaisse. Non seulement vous apprendrez une technique rentable pour opérer sur les marchés financiers, avec un plan de trade solide qui vous dit à tous les stades du trade, ce qu’il faut faire ou prendre en compte : quel money management en fonction de l’état du marché, quels titres choisir, quel set up d’entrée, quel niveau de stop initial et une gestion innovante du stop suiveur, quelle taille de position, quelle gestion de position avec une sortie optimale…
Mais au-delà du plan de trade qui a lui seul vaut le prix de cette formation, vous apprendrez tout ce qui fait la différence entre un bon trader et un excellent trader : analyse des marchés, prise en compte des news, notations des graphiques, journal de trades, partages avec la communauté et surtout le mental. Car le trading c’est avant tout une lutte contre soi-même, contre ses plus grandes peurs, contre ses plus grands défauts, contre sa cupidité, contre sa fainéantise. Cédric sait nous apprendre à avoir confiance en nous, a comprendre le monde, à avoir un mode de vie qui nous respecte avant tout.
Si vous vous demandez si cette école est faite pour vous, la réponse est oui. Mille fois oui.
Si vous êtes débutants vous atteindrez un niveau professionnel, si comme moi vous vous êtes déjà frotté aux marchés avec plus ou moins de succès et avez jeté l’éponge, cette formation vous permettra d’atteindre un niveau de confiance et de sérénité inégalé et vous serez enfin rentable. Et si vous êtes déjà professionnel, vous apprendrez à optimiser votre temps pour faire ce qui est le plus important dans la vie, profiter de vos proches et prendre le temps de vivre.
S’il ne devait y avoir qu’une raison d’intégrer cette école, c’est celle d’attendre avec impatience tous les mercredis qu’un nouveau cours soit disponible, qu’une nouvelle vidéo de Questions/Réponses ou de Facebook Live soit accessible.
Cédric tu es d’une telle générosité, d’une telle gentillesse, d’une telle passion et d’une telle patience… (ma gorge se serre en écrivant ces mots tant tu es une crème d’humain)… On peut te poser 10 fois la même question, tu te contenteras de dire qu’elle a déjà été posée et que l’on peut aller écouter la réponse, mais pour autant tu répondra une nouvelle fois avec toujours avec le même calme, le même professionnalisme et la même passion.
Une fois le premier pilier sur le swing trading étudié, arrive un 2e gâteau avec le second pilier sur l’investissement long terme. Si j’avais eu les connaissances de ce pilier 10 ans plus tôt, je serais aujourd’hui libre financièrement.
J’aimerais tant te rendre un peu de tout ce que tu m’as apporté et se témoignage n’est que peu de chose.
Merci Cédric, grâce à toi j’ai pu réaliser un de mes rêves et je vais pouvoir m’atteler à faire le bien autour de moi.

Élève LSL Hervé B. / LSL2.0 / Débutant

Une formation qui vaut le coup !!!!

5,0 rating
avril 14, 2018

Avant la formation LSL, j’avais un à-priori très négatif sur la bourse et je m’étais promis de ne jamais investir en bourse.
En réalité, sous couvert de fausses croyances, j’avais peur de me lancer.
Cette formation m’a apporté des bases de réflexion et beaucoup de recul sur le fonctionnement de la bourse. De plus, on apprend à utiliser des outils performant. Et tout ça en moins d’une heure par jour !!!
Ce que j’ai apprécié c’est la manière dont les cours sont construits et sa progressivité. On prend le temps dont on a besoin pour assimiler les infos. De plus, les lives hebdo sont vraiment importants pour faire connaissance avec Cédric et sa philosophie de la vie.
Cédric est une personne très humble qui arrive à faire passer des messages forts.
Grâce à lui, j’ai vraiment appris à aimer la bourse, même avec tous les soubresauts actuels.

Élève LSL Mickaël G. / LSL2.0 / Débutant

J’ai appris énormément en quelques mois vraiment je recommande cette école.

5,0 rating
avril 13, 2018

Très bonne école superbe ambiance dans le groupe.
J’ai appris énormément en quelques mois vraiment je recommande cette école.
Merci à Cédric Froment.

Élève LSL Ambroise / LSL2.0 / Débutant

A consommer sans modération

5,0 rating
avril 12, 2018

N’étant qu’un débutant avec un grand D, en ce qui concerne les marchés financiers en général, et le monde de la Bourse en particulier, encore peu de temps avant de me lancer ; J’avoue que j’appréhendais plutôt de façon stressante cette année d’apprentissage.
Par le passé,il m’était arrivé de passer quelques ordres “pour essayer”, sur mon PEA, mais juste comme ça.
Pour voir. Sans réels francs succès, ni réels échecs cuisants.
Tout ça par manque de connaissances,de rigueur et de vision à long terme. Je boursicotais “au feeling” on va dire. Sauf que pardon, mais la bourse ne laisse pas beaucoup de place à l’à peu prés ou à l’amateurisme.
C’est pourquoi, j’ai cherché – et trouvé – une formation qui correspondait à ce que je cherchais et attendais vraiment.
Cette école et celui qui en est responsable,est de mon point de vue ce que vous pouvez trouver de mieux en ce moment. C’est un véritable changement de paradigme qui se met en place au fil des semaines et des mois que dure la formation.
Car il y a les cours et leurs livrets,certes, mais il y a aussi un groupe privé Facebook, où chaque élève de l’école peut échanger avec les autres sur tel ou tel sujet, examiner et se “dépatouiller” autour d’une problématique quelconque…
Tout cet apprentissage se fait en douceur,et on ne voit pas les progrès que l’on est en train d’accumuler,jusqu’au jour où on se retourne et on n’a plus qu’à admirer le travail accompli depuis le début.
Non,franchement,si vous ne deviez faire qu’une seule formation consacrée à la bourse,choisissez celle-ci!! Cédric Froment est un professeur hors pair.
Doublé d’une gentillesse,d’une disponibilité et d’une approche extrêmement didactique.
Secondé par Nicolas,un ancien élève qui comme Cédric,ne compte pas ses heures pour répondre à toutes nos questions et nous aider.

Élève LSL Damien C. / LSL2.0 / Débutant

Bon investissement pour trader action à partir des pattern hebdo

4,0 rating
avril 12, 2018

Merci beaucoup à Cédric pour sa compétence, sa gentillesse et sa disponibilité pour ses élèves.
Cédric a su développer un programme adapté aussi bien aux néophytes qu’aux traders confirmés; chacun développera ses compétences pour optimiser son screening et pour asseoir son plan de trade.
Cédric détaille sa méthodologie avec précision et professionnalisme; cela aide bien les “traders amateurs” (comme moi) qui sont passés par des hauts et des bas à développer une approche rationnelle détachée de notre émotion.

Élève LSL Alexandre J. / LSL2.0 / Débutant

Un de mes meilleurs investissement de ces dernières années

5,0 rating
avril 12, 2018

Je suis parti de zéro, je n’y connaissais rien en bourse.
Maintenant, au bout de 7 mois, je suis très confiant pour me lancer en réel dans le swing trading.
Sans formation sérieuse pas de gestion des risques.
1/2 heure à 1 heure par jour suffisent à appliquer les routines enseignées par Cédric. Les cours sont complets, très pro et bien encadrés.
Le groupe Facebook de l’école permet des échanges avec les élèves pour partager les lacunes et les opportunités.
Je conseille vivement cet enseignement à tous ceux qui veulent se lancer dans l’aventure et qui ne veulent pas échanger leur temps contre de l’argent.
Dans cette grande famille vous ne vous sentirez jamais seul.

Élève LSL Patrick Q. / LSL2.0 / Débutant

J'ai redoublé. Je me suis inscrit à LSL 2.0 pour être de nouveau dans l'ambiance de la première année de cours

3,0 rating
avril 11, 2018

J’ai redoublé. Je me suis inscrit à LSL 2.0 pour être de nouveau dans l’ambiance de la première année de cours, car j’ai eu du mal à suivre celle ci , pour des raisons de santé. Il s’agit bien d’un redoublement de classe, car le contenu est identique. Il y a des “bonus” qui apportent de la valeur, pour les 4 premiers . Le reste ne m’a pas intéressé , car cela n’a rien à voir avec l’école (hygiène de vie). Quant à la proposition commerciale, je ne la trouve pas en phase avec le reste , aux niveau des valeurs humaines . Bref , c’est un peu cher pour le contenu (1997,00 Euro) .

Élève LSL Bertand DC. / LSL2.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Bertrand
je suis heureux d’apprendre que, lors de cette nouvelle année, vous avez pu suivre les cours 🙂
L’offre de redoublement est 66% moins cher qu’une ré-inscription en direct.
Elle permet l’accès au nouveau groupe privé, à tous les lives, au suivi des marchés, aux opportunités, aux corrections de trades, à mes réponses de vive voix dès que vous bloquez quelque part.
A cela s’ajoute de nombreux modules bonus supplémentaires (qui sont présentés en détail sur la page d’inscription) et qui vont bien au delà des marchés financiers pour certains.
Sans cette offre de redoublement vous auriez hélas du payer 4497 euros pour participer à LSL 2.0
A très vite pour les prochains lives dans le groupe privé
Cédric Froment

Formation instructive et enrichissante !

5,0 rating
avril 11, 2018

Etant complètement novice et n’ayant aucune base en ce qui concerne la bourse, j’ai énormément appris de cette école et il nous reste encore des mois d’apprentissage
je suivais Cédric Froment depuis qques semaines sur YouTube car je m’interressais de plus en plus a la bourse, et de plus je me suis rendu compte qu’il “avait de la bouteille” concernant les marchés boursiers. Ce monde attise ma curiosité depuis lgtps, et en le rencontrant au séminaire de Cédric Annicette (QLRR5) suite a son intervention, j’ai décidé de passer a l’action.
Cette école m’a apporté bien plus que je ne pensais, tant au niveau bourse qu’au niveau psychologie car nous apprenons a contrôler nos émotions afin de mieux comprendre ce qui se passe sur le marché, à avoir une façon d’analyser avec rigueur et un bon état d’esprit qui est nécessaire pour prendre les bonnes décisions.
En plus de nous transmettre ces valeurs, nous avons souvent droit également a des articles sur la psychologie(écrits et en vidéos) ainsi qu’a des vidéos le samedi ou Cédric nous fait un résumé de la semaine concernant la bourse et les cryptos(disponible au grand public).
En alliant les cours chaque semaine plus les articles ainsi que les vidéos du samedi, je peux vous dire qu’on en apprend bcp surtout si comme moi vous avez décider d’investir sur VOUS dans qque chose qui vous parle! On dit que pour avoir ce que l’on a jamais eu il faut faire des choses que l’on a jamais fait! Si vous lisez nos commentaires c’est que vous êtes déjà intéressé alors n’hésitez plus, car du contenu il y en a et dans le groupe privé sur facebook nous échangeons très souvent, notre petite communauté est au top et réactive. Parmi nous des novices, ceux qui s’y connaisse un peu et d’autres qui en savent déjà bcp!
Pas besoin de savoir faire tel ou tel calcul, d’avoir un bon niveau scolaire car l’apprentissage est tt a fait accessible a tous et compréhensible. Vous apprendrez a gérer votre temps afin d’avoir une bonne routine ce qui rassure quand on se demande comment faire avec le boulot qui occupe pas mal notre quotidien.
En ce qui me concerne je ne suis pas encore en réel mais en virtuel car je veux encore me perfectionner pour être meilleur même si certains sont déjà en réel ce qui n’est pas étonnant.
Je suis content d’avoir fait le pat de suivre cette école et je fait le max pour appliquer ce que j’apprend tant au niveau du marché de la bourse qu’au niveau psychologie surtout que les cours sont explicites et simple.
PS: je m’intéresse également aux cryptos et je comprend, analyse ce qui se passe sans problème.
Merci a Nicolas qui est réactif et présent pour nous des que qqque chose ne va pas, merci également a Cédric Froment pour tt ce contenu, même si nous en avons encore a apprendre.
Rodoïs C.

Élève LSL Rodoïs C. / LSL2.0 / Débutant

Un véritable investissement et un bénéfice personnel!

5,0 rating
avril 11, 2018

L’approche pédagogique des cours de Cédric et leurs suivis sont parfaitement menés, quant au contenu il est clair et concis ne laissant aucune place à l’ambiguïté.
Je considère LSL 2.0 comme un véritable investissement et un bénéfice personnel!
Sébastien

Élève LSL Sébastien M. / LSL2.0 / Débutant

J'avais très peu de connaissance en bourse.

5,0 rating
avril 11, 2018

Bonjour à tous,
Avant de commencer cette expérience, j’avais très peu de connaissance en bourse.
Je me suis très vite pris au jeu et j’apprécie faire ces routines journalières.
L’école m’a permis d’évoluer et de progresser au fil des mois.
Je suis plus serein sur les marchés.
La formation est très complète et très bien structurée.
Le gros plus c’est le groupe privé sur Facebook, il y a une très bonne énergie et tout le monde s’entraide.
J’allais oublier le plus important, Cédric est juste un excellent professeur, très pédagogue, toujours de bonne humeur et ses vidéos sont toujours au top.
Je conseille cette formation à tous ceux qui veulent commencer en bourse, évidemment si ils sont prêt a se dégager
du temps…
Marc.H

Élève LSL Marc H. / LSL2.0 / Débutant

Formation de qualité

5,0 rating
avril 11, 2018

Un mentor compétant et pertinent. Pour moi la méthode a fait ces preuves.

Élève LSL Michel T. / LSL2.0 / Débutant

Ce qui est intéressant dans cette école et le suivi rapproché et l'entraide avec tous les élèves!!

5,0 rating
avril 11, 2018

Une super école et un super suivi
Mon niveau en bourse avant les cours était plutôt basique, mais avec ces différents cours hebdomadaires et ce suivi rapproché, mon niveau s’est nettement amélioré, pour devenir autonome en bourse.
J’ai acquis une rigueur dans le choix des patterns, la sélection des actions et un gain de temps grâce a des plateformes adaptées.
Ce qui est intéressant dans cette école et le suivi rapproché et l’entraide avec tous les élèves!!
Chapeau à son concepteur!!
Merci Cédric

Élève LSL Romain M. / LSL2.0 / Débutant

Investisseur avec expérience

3,0 rating
avril 9, 2018

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
J’avais une bonne expérience (+ de 15 ans) mais de performances aléatoires, globalement neutre ou négative y compris avec le support de professionnel très peu performant voire carrément mauvais et pas mal de stress
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
L’approche de l’école est claire (pas d’analyse de la valeur, exploitation de la dynamique des anomalies statistiques à l’aide de screener simple) par contre pas encore de performances meilleures qu’avant ayant subi la volatilité du début 2018. Mais il est trop tôt pour en tirer des conclusions il faut bien 2 ans. Je me sens mieux armé et plus libre. Ce que l’école n’adresse pas c’est l’accompagnement individuel dans la conduite du changement : il est parfois plus difficile d’oublier les mauvaises habitudes que d’apprendre à partir de zéro…
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Les cours sont hyper bien structurés dans une approche progressive.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Cette école est un vrai investissement mais cela prend du temps, il faut bien compter 4 à 6 heures par semaine voire plus.
Je recommande à tous ceux qui veulent apprendre et se lancer sans obligation de résultats mais avec de bons outils.

Élève LSL Laurent B. / LSL2.0 / Confirmé

Cool le Swing Trading Hebdo

5,0 rating
avril 9, 2018

En 2008, jeune retraité s’intéressant à la bourse, j’ai suivit une formation dans une école de Day trading à Paris.
J’ai pratiqué pendant 6 mois avec des hauts et des bas mais surtout avec beaucoup de stress en plus en étant de 6 à 8 heures devant mon ordinateur. Non c’était contraire à ce que j’attendais de ma future vie, j’ai donc abandonné.
Malgré cette expérience négative , j’étais toujours intéressé par le trading.
Ayant des assurances vie et constatant que depuis 10 ans mon capital évoluait très peu, j’ai décidé de trouver une solution pour le gérer moi-même.
J’ai découvert Cédric à travers ses vidéos très pertinentes et en plus le personnage m’a marqué par sa connaissance, sa sincérité et sa décontraction.
Dès le mois d’août je me suis inscrit et depuis Septembre je suis scrupuleusement la formation.
Chaque soir c’est la routine de plus ou moins 30 minutes suivant ce que les screeners nous sortent.
Enfin ce sont beaucoup d’heures passées depuis 6 mois pour la formation,mais avec énormément de plaisir et en plus avec cette communauté sur Facebook qui est absolument géniale.
Je viens d’ouvrir mon compte chez IB avec Proréaltime et Bourse Direct pour transférer un PEA et très prochainement top départ pour le réel.
Cédric nous amène à adopter le Mindset ce qui nous permet de gérer sereinement les marchés et notre money management.
Conclusion: n’hésiter pas à investir dans cette école .
Merci Cédric
Jean D.

Élève LSL Jean D. / LSL2.0 / Confirmé

Tous les ingrédients pour vous réconcilier avec la bourse et la vie !

5,0 rating
avril 6, 2018

Avant ma formation LSL : des livres de bourse et de trading, des formations “bidons” et des conférences inutiles ont influencé mes prises de position avec une trop grande assurance et une précipitation à vouloir devenir riche rapidement.
Comme beaucoup, je suis passée par la “chance du débutant”, puis je suis tombée dans le piège de l’excitation du jeu et j’ai fini par engranger des pertes faramineuses, jusqu’à soupçonner que derrière l’écran, quelqu’un voulait me nuire et ma ruine.
Je devenais parano, je passai trop de temps devant l’écran et puis un jour j’ai tout abandonné.
Mais ça c’était AVANT !
J’ai laissé passer du temps pour digérer mon inaptitude. Puis j’ai rencontré sur le web, Cédric et sa formation LSL.
Avec beaucoup d’humilité, j’ai décidé de tout apprendre comme une novice, débuter de zéro, en oubliant tout ce que j’avais “appris à perdre”.
Aujourd’hui, je respecte mon money-management, j’ai mis en place une routine, je ne me précipite plus sur tout ce qui se présente, je fais des choix maîtrisés et je maîtrise mes trades.
Lorsque j’ai un doute sur l’opportunité d’une prise de position, je fais appel à un groupe privé, une communauté formidable, toujours prête à l’analyser et transmettre un savoir.
Et s’il me semble rater une opportunité, je me dis sagement “la bourse sera encore là demain…”.
Ne perdez pas votre temps, oublier tout ce que vous savez, l’essentiel d’une richesse incomparable, est dans la formation LSL.
Et puis, Cédric, personne humaine à souhait !
Tous les ingrédients pour vous réconcilier avec la bourse et la vie ! C’est cool !

Élève LSL Annie W. / LSL2.0 / Débutant

J'encourage toute personne qui débute ou simplement pour approfondir ses connaissance à suivre cette formation

5,0 rating
avril 6, 2018

Je me suis lancé dans cette formation
Je me suis lancé dans cette formation, car le milieu m’intéressait mais j’avais une connaissance et une approche très novice. J’écoutais les gens parler, pensais faire comme eux, sans rien maîtriser et me lancer au “feeling”… grave erreur.
L’école m’a appris à lire les graphiques, qu’il y a toujours des opportunités, mais qu’il faut savoir les prendre au bon moment et apprendre une discipline.. qui est clé.
J’ai particulièrement apprécié l’approche de Cédric.
Les cours sont clairs, bien documentés et expliqués, mais j’ai également apprécier l’approche émotionnel.
Je partage sa manière de penser de la vie en générale et de gens qui nous entourent, mais il sait lier et intégrer tout ça dans cette formation avec simplicité.
J’encourage toute personne qui débute ou simplement pour approfondir ses connaissance à suivre cette formation, et c’est également un développement personnel.

Élève LSL André F. / LSL2.0 / Débutant

Bonne qualité des contenus de…

5,0 rating
avril 6, 2018

Bonne qualité des contenus de formations et de la pédagogie, 5 étoiles mini

Élève LSL Alex W. / LSL2.0 / Débutant

Formation très claire

5,0 rating
avril 6, 2018

Formation très claire, beaucoup d’exemples et le suivi hebdo est aussi d’une grande aide. Le trading hebdo + le money management permet de se détacher de la pression quotidienne de la bourse et de prendre un bon recul.
Il faut être certain d’avoir du temps à consacrer chaque jour (ou presque) pour bénéficier pleinement de ces enseignements et des échanges hebdomadaires.
Je recommande vivement.

Élève LSL Jérôme C. / LSL2.0 / Débutant

Je suis heureux et fier d'être l'un de ses élèves

5,0 rating
avril 6, 2018

Bonjour,
Mi-2016 je me suis mis à sillonner le web en quête d’une formation sérieuse et efficace d’apprentissage de la bourse, dans une optique de rentabilité moyen/long termes, de tranquillité et de liberté.
J’ai accumulé les abonnements YouTube, et quelqu’un est sorti du lot, très clairement : Cédric Froment, que j’ai fini par suivre assidûment.
Je voulais apprendre car Cédric est clair, concis, didactique, et sa méthode qui sort clairement du lot, est logique, basée sur des statistiques établies, et un travail préalable sérieux.
Quelques temps plus tard, LSL1.0 commençait et je n’ai pas osé me lancer, d’autant que le prix de la formation m’incitait alors à la réflexion.
J’ai opté pour un compromis, l’achat de son pack “Roquettes de marché/Leader de marché”.
J’ai étudié sérieusement.
RESULTATS BLUFFANTS : J’obtenais au bout de 4 mois des rendements très intéressants sur plusieurs dizaines de trades, et avec une moyenne d’une demi-heure par jour, comme promis.
L’année suivante, j’ai décidé de ne pas rater le train et de faire partie de LSL2.0, afin de parfaire ma formation à cette approche et apprendre “plus” (sur les autres volets proposés) de Cédric qui est une mine d’or à lui tout seul.Cédric se montre toujours très généreux, son équipe toujours disponible et réactive.
Je lui mets, à lui et sa formation 5/5 sans hésiter. Je suis heureux et fier d’être l’un de ses élèves, et entièrement satisfait de passer par ce chemin pour mon apprentissage de ce pilier majeur de l’enrichissement qu’est la bourse.
Je voudrais finir par de grands encouragements à lui et son équipe à garder le cap, et un grand MERCI.

Élève LSL Romain B. / LSL2.0 / Confirmé

Je recommande sans l’ombre d’une hésitation cette formation

5,0 rating
avril 6, 2018

Boursicoteur occasionnel et à l’instinct, j’avais fini par renoncer à trader convaincu que la bourse était un vaste casino où seuls les plus gros peuvent tirer leur épingle du jeu.
En fait je n’avais ni outil de détection des opportunités, ni plan de trade, ni un bon mindset. En bref la chronique d’un échec annoncé et assuré.
La formation de Cédric Froment me permet de combler ces trois lacunes et je suis en train d’acquérir une assurance technique mais aussi la compétence d’aborder la bourse avec sérénité et confiance, certain que par une saine gestion des risques, je ne vais pas hypothéquer gravement mon patrimoine. Je trade en réel depuis début janvier. Pour l’instant je gagne un peu bien que l’on soit passé d’un marché haussier à un marché en range.
Ça aurait d’ailleurs pu être mieux si j’avais respecté à la lettre le plan de trade enseigné. Mais çà aussi fait partie de mon apprentissage. Les conseils de prudence et la discipline répétés semaine après semaine par Cédric résultent de sa longue expérience et méritent d’être appliqués.
Je profite également pleinement des échanges entre élèves au travers du groupe Facebook.
L’environnement positif créé par et autour de Cédric me laisse à penser que je peux devenir un trader performant.
Je recommande sans l’ombre d’une hésitation cette formation à quiconque souhaite développer son patrimoine et acquérir sa liberté financière au travers de la bourse, en toute autonomie, en se libérant des intermédiaires financiers.
Yves B.

Élève LSL Yves B. / LSL2.0 / Confirmé

Excellente formation

5,0 rating
avril 6, 2018

Très bonne formation, Cédric a construit une formation pas à pas structurée qui convient aux débutants mais aussi aux personnes confirmées qui recherche un plan trading claire et carré.
La méthode en swing trading est basé sur une routine de 30 minutes par jour facile à tenir si on arrive à tenir une certaine rigueur.
On a accès à un groupe privé Facebook qui est véritable plus-value à la formation, des élèves des années précédentes participent et aident les nouveaux.

Élève LSL Arnaud O. / LSL2.0 / Débutant

Mention très bien pour Cédric !

5,0 rating
avril 6, 2018

Mention très bien pour Cédric !
Cédric est un très bon professionnel de la bourse, il a construit une formation top niveau adaptée à tout type de profil (du novice à l’expérimenté), et il assure un suivi en mode coaching de groupe tout à fait excellent !
La formation est progressive sur plusieurs mois, composée de vidéos et pdf très clairs, la pédagogie est de très haut niveau.
Je recommande cette formation à toute personne qui veut se former au swing trading.
Thierry C.

Élève LSL Thierry C. / LSL2.0 / Débutant

L’autoroute de la liberté financière

5,0 rating
avril 5, 2018

Que dire de cette année auprès de Cédric, la team roquette et de notre super admin Nicolas ?
Tout d’abord, un énorme merci à tous pour cette année !
Je suis un étudiant de 22 ans, passionné depuis plusieurs années de développement personnel et de liberté financière. Un de mes objectifs est d’être libre financièrement à mes 30 ans, l’école LSL était à l’origine pour moi moyen de me rapprocher de cet objectif.
Avant d’intégrer l’école, je suivais Cédric sur sa chaîne YouTube. Ce qui m’avait le plus frappé chez Cédric au-delà de sa pédagogie et ses compétences financières, c’était les valeurs morales qu’il incarnait. Fort du sentiment de vouloir partager ces valeurs, j’ai décidé de rejoindre l’école pour la promo 2017/2018.
1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Avant d’entrer dans l’école, mes connaissances des marchés financiers en général étaient bonnes mais je n’avais pas de méthodologie de trading à proprement parlé. J’avais un PEA ouvert depuis quelques années sur lequel j’achetais des actions en partant du postulat qu’une action qui avait fortement baissée ne pouvait que remonter.
Ma méthode de trading était alors complètement déstructurée et chaque perte même latente de mon portefeuille m’impactait négativement psychologiquement. Je n’avais aucune maîtrise de mon risque ce qui m’impliquait émotionnellement dans mes trades qui n’étaient basés sur rien d’autre que mon intuition.
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
L’école a changé énormément de chose pour moi d’un point de vue du trading mais également d’un point de vue humain.
S’agissant de l’aspect trading, la méthode enseignée dans l’école est extrêmement bien structurée. Cette méthodologie nous permet de trader sans émotions en appliquant une routine de trading de 30 minutes par jour. Cela nous permet de garder toute notre énergie mentale et physique pour nos activités en dehors des marchés financiers. Je trade maintenant avec confiance et sans émotions négatives ce qui m’a apporté une tranquillité d’esprit inestimable.
D’un point de vue humain, l’école n’est pas uniquement un site sur lequel est dispensé chaque semaine un nouveau cours vidéo sans âme, bien au contraire. Il s’agit d’une aventure humaine d’un an durant laquelle vous ferez des rencontres, vous échangerez auprès d’une communauté qui partage vos valeurs et qui vous tire vers le haut. Le groupe Facebook est vraiment un lieu d’échange pour toute question relative aux cours de l’école mais pas uniquement.
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Ce que je retiens de l’école ce sont surtout :
– la méthodologie qui y est enseignée avec un système pédagogique qui permet à chacun de suivre chaque semaine le cours sans être débordé par la quantité d’information à assimiler, ni toutefois s’ennuyer par un programme trop léger dans le temps. Le programme est dosé avec justesse ;
– Les modules sur l’investissement long terme qui complètent parfaitement l’approche moyen terme de swing trading hebdo développée dans l’école ;
– Le groupe Facebook qui est un gros plus de l’école et qui vous installe au cœur d’une grande communauté ;
– Cédric en tant que personne, qui délivre ses connaissances avec pédagogie et bienveillance tout en restant aligné avec ses valeurs profondes.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Ce que je dirai à un proche ou n’importe qui de manière plus globale, c’est que cette formation s’adresse à quiconque, du novice à l’investisseur expérimenté, elle permet de se dégager une source de revenu de manière quasi passive (30 minutes par jour) sans investissement émotionnel important.
Pour ceux qui s’interrogent quant au prix de la formation, voyez cela comme un investissement et non comme un coût, ce n’est pas tous les jours qu’on a entre les mains un produit qui peut rapporter 5 fois, 10 fois,15 fois, 50 fois ou même 100 fois l’investissement d’origine avec le temps. (Et je ne suis pas payé pour le dire !)
CONCLUSION
Merci Nicolas pour avoir animé notre petite communauté cette année
.
Merci Cédric pour cette formation d’une rare qualité, merci d’incarner les valeurs que tu défends au quotidien. Tu es quelqu’un qui a fait vraiment positivement fait évoluer ma façon de voir le monde. Je te remercie énormément pour tout cela.
Vincent

Élève LSL Vincent M. / 22 ans / LSL2.0 / Débutant

Je conseille vivement cette formation à toutes les personnes motivées.

5,0 rating
avril 5, 2018

Rigueur, patience et simplicité
Avant cette formation, cela faisait 2 ans que je me passionnais déjà pour la bourse.
J’ai acheté toutes sortes de formations que je n’ai pas réussi à dompter… Je n’étais pas sûr de moi, à chaque perte je stressais et perdais mes moyens. J’ai hésité très longtemps avant de franchir le cap… Depuis LSL 1.0 même…
Mais je ne regrette rien, j’ai vraiment évoluer dans mon trading. J’ai pris beaucoup de recul et appris la patience.
Et surtout le gain de temps journalier une fois les connaissances acquises. Maintenant, par jours, je passe 15 minutes si les marchés sont calmes et 45 minutes si je passe des ordres. Avant, je passais 2 heures par soir sans résultats.
Pour être franc, pour le moment, les résultats sont assez moyens. Mais je suis structuré patient et quand les marchés repartiront à la hausse, je serai là !
Je voudrais dire un grand merci à Cédric qui est vraiment une belle personne.
Il a une façon d’expliquer les différents processus d’une manière simple et limpide. Une façon de voir les choses, pas seulement en bourse, mais en général qui m’a ouvert encore plus ma façon de penser. MERCI !!
Je conseille vivement cette formation à toutes les personnes motivées.
Car cela représente quand même pas mal de rigueur dans le suivit des cours, mais quand on aime, on ne compte pas.

Élève LSL Johan Q. / LSL2.0 / Confirmé

C'est quand l'élève est prêt, que le maître arrive.

5,0 rating
avril 5, 2018

C’est quand l’élève est prêt, que le maître arrive.
Partant de zéro, je n’avais aucune notion du marché, ni de l’investissement financier. J’ai donc rejoins la formation LSL 2.0 sans aucun bagage, mis à part un bac que j’ai obtenu à l’âge de 40 ans.
Durant cette année, j’ai acquis une compétence, un véritable savoir-faire pérenne qui changera ma vie à jamais. Les cours sont magistraux, donnés dans une ambiante conviviale et toujours respectueuses d’autrui. Il y a aussi le groupe privé Facebook qui permet d’échanger avec d’autres élèves sur tout les sujets, c’est une véritable aide. Ça permet de ne pas se sentir isolé, seul dans son coin.
Cédric propose également à travers son école, un regard différent sur le monde en apportant des nouveaux paradigmes qui nous permettent d’évoluer vers une meilleur version de nous-même, plus humaine.
Je dois dire que Cédric a produit un travail colossal pour parvenir à synthétiser et vulgariser des théories et des concepts ultra-complexes.
Cette formation vaut de l’or et je la conseil à tous ceux qui veulent devenir un jour, financièrement libre!
Comme on dit, chapeau l’artiste!
Gratitude pour ton partage et encore MERCI pour ta participation à rendre ce monde meilleur.
Maxime

Élève LSL Maxime T. / LSL2.0 / Débutant

C'est top !

5,0 rating
avril 5, 2018

Après avoir suivi la chaîne YouTube de Cédric pendant plus de 9 mois j’ai décidé d’investir sur moi et de sauter dans le train pour me former.
Je n’étais qu’un boursicoteur du dimanche.
LSL est un investissement en argent et en temps, mais les résultats sont déjà la.
Cédric est particulièrement pédagogue et disponible pour nous ses élèves, sa méthode de trading demande de la pratique mais reste simple, accessible et surtout très efficace.
La routine de trading s’installe peu à peu tout au long des semaines et des cours bien calibrés où chacun, débutant ou amateur, trouvera son rythme.
Plus important encore que la technique, Cédric nous amène à adopter le mindset qui nous permet de survivre sereinement à toutes les conditions de marché.
J’ai particulièrement apprécié la simplicité apparente de Cédric qui distille peu à peu un savant mélange de trading et de développement personnel à mille lieues des clichés que l’on peut avoir sur l’univers des traders.
Cerise sur le gâteau, la communauté de la LSL est absolument géniale.
Patrick V.

Élève LSL Patrick V. / LSL2.0 / Débutant

Je suis plus que satisfait de la formation de Cédric

5,0 rating
avril 5, 2018

Spéculateur débutant, ayant eu l’expérience il y a quelques années de tentatives de boursicotage sans aucune méthode ni autre chose que mon “intuition” (qui se sont soldées par un rendement nul après plusieurs années de montagnes russes), je suis plus que satisfait de la formation de Cédric, car il donne tout a la fois :
_ des connaissance solides sur les marchés bourses et la psychologie des investisseurs,
_ des stratégies qui s’adaptent à beaucoup de cas de figure (en tous cas mon cas est dans le cœur de cible)
_ une pratique très opérationnelle qui permet de “s’y mettre” en disposant du savoir faire d’un trader très expérimenté.
_ un état d’esprit contagieux qui me pousse à la rigueur qui – à mon avis – permet seule d’obtenir les gains de la stratégie mise en œuvre.
En bref, une plongée en accéléré (par le haut niveau d’opérationnalité) dans une matière complexe qu’il sait rendre simple et grâce à la progressivité de la formation.
Cette formation est idéale pour un débutant ou presque, elle est pour moi non seulement un accélérateur (1 an seulement), mais surtout je ne serais pas revenu vers la bourse sans ce cadre si sécurisant par sa qualité et son savoir faire.
En plus je trouve son état d’esprit et son style positif et très humain.
Grand merci à Toi Cédric

Élève LSL Vincent C. / LSL2.0 / Débutant

École au top!

5,0 rating
avril 5, 2018

École au top!
Cédric est excellent, j’y connaissais rien et la je suis très confiant sur l’avenir.
Merci Cédric!

Élève LSL Greg S. / LSL2.0 / Débutant

Avis favorable...

5,0 rating
avril 4, 2018

Avis favorable…

Élève LSL Francis D. / LSL2.0 / Débutant

Je recommande cette formation ...

5,0 rating
avril 4, 2018

Je disposais d’un bon niveau de connaissances en bourse avant la formation mais Cédric m’a permis d’améliorer mes performances de manière significative.
Dans sa formation, Cédric explique de manière très précise et pédagogique sa méthode et insiste sur la nécessité pour chaque élève d’apprendre par lui-même à prendre ses décisions et à gérer son portefeuille.
Je recommande cette formation pour les personnes pour qui la réussite en bourse relève d’un accident ou exige de passer sa journée devant des écrans. Celle-ci vous permettra d’apprendre à gérer efficacement un portefeuille boursier sur le long-terme en optimisant votre temps et votre risque.
Denis H.

Élève LSL Denis H. / LSL2.0 / Débutant

Five Stars 👍

5,0 rating
avril 4, 2018

Excellente Formation, progressive et bien cadrée.
Un groupe Facebook dynamique et sympa.
Je recommande

Élève LSL Patrick / LSL2.0 / Débutant

"Trader surfeur junior"

5,0 rating
avril 4, 2018

J’ai 27 ans, j’ai découvert le monde de la bourse il y a un ans.
Mon histoire avec les marchés financier a commencée en voyant des copains acheter et revendre des crypto monnaies et se faire un peu d’argent.
Tout de suite j’ai trouvé ça intéressant mais comme je n’y connaissais rien j’ai commencé à chercher des vidéos sur le net.
C’est la que je suis tombé sur un trader qui s’appelait Cédric Froment.
J’ai trouvé son approche clair et ces vidéos très pédagogique j’ai donc visionné pratiquement l’ensemble de ces vidéos gratuites qui sont une mine d’information incroyable, et en quelques mois je voyais que cela me faisait progresser dans ce monde qui m’était totalement étranger !
Je voulais faire les chose bien et je me disait qu’avant de commencer et d’investir mes économie dans les crypto et dans la bourse il me fallait des bases solides et un vrai plan de trade.
Je me suis donc mis à la recherche d’une formation qui pourrais m’apporter cela. Je suis tombé sur son école de bourse “LSL” et ce qui m’a poussé à m’inscrire se sont les commentaires de l’ancienne promo, j’ai vu les commentaires un par un, tous plus élogieux les uns que les autres.
Me voila inscrit !
Les cours commencent et tout se passe progressivement sans que je m’en aperçoive.
Me voila 6 mois plus tard à commencer le trading réel avec une base extrêmement solide, et une routine bien installée. Le soir j’ai hâte de me mettre devant mon écran pour chercher les pépites ! C’est un vrai plaisir d’apprendre avec Cédric !
Ce qui est formidable aussi c’est d’avoir toutes ces personnes dans le groupe privé qui sont autant de personnes sur qui nous pouvons nous appuyer en cas de difficulté.
Je sors donc de cette expérience extrêmement mûri et tourné vers l’avenir.
Cette formation vous apportera non seulement de la technique pour évoluer dans cette jungle qui sont les marchés financiers mais aussi ce côté humain qui peux faire défaut dans les formations en ligne.
Si vous hésitez par rapport au prix comme se fut mon cas l’année dernière sachez que cela n’est vraiment qu’une goutte d’eau par rapport à la richesse de cette formation qui vous servira à vous et à vos enfants.

Élève LSL Rémi A. / 27 ans / LSL2.0 / Débutant

Notre pire ennemi, c'est nous !!

5,0 rating
avril 4, 2018

Je travaille la bourse depuis que j’ai l’âge de 20 ans.
J’en ai 70 aujourd’hui !!!
J’ai souvent gagné mais encore plus souvent perdu.
Il me manquait une certaine sérénité et des méthodes pour gagner, mais sans stress. Notre pire ennemi, c’est nous !!
La méthode LSL donne tous les paramètres pour y arriver.
Le discours de Cédric Froment est celui du grand frère qui vous guide jusque dans le détail, s’il vous manque une certitude, vous lui posez la question et il vous répondra très rapidement.
J’aime la franchise de ses propos.
Une petite remarque, le mot spéculateur ne passe pas bien dans l’atmosphère ambiante, mais je n’ai rien à proposer en équivalence.

Élève LSL Xavier P. / 70 ans / LSL2.0 / Confirmé

Liberté - Visibilité - Assurance.

5,0 rating
avril 4, 2018

Une référence indispensable à tous les traders afin de ne plus jouer en bourse mais pour investir et gagner sa liberté.
La liberté passe par la connaissance .
Gouverner sans gouvernail n’est pas la liberté mais la dérive.
J’ai enfin le gouvernail pour le navigateur que je suis devenu
Merci Cédric et Nicolas
Rudy

Élève LSL Rudy / LSL2.0 / Débutant

Pour résumer, un de mes meilleurs investissements de ces dernières années.

5,0 rating
avril 4, 2018

Sans le savoir, vous achetez 2 formations en une.
Vous avez payé pour le cours de trading, vous aurez en plus un voyage vers le développement personnel!
Je n’étais pas débutant mais je pataugeais pas mal dans mes performances. L’approche de Cédric allie efficacité – il est un grand adepte de Pareto- simplicité une fois que les outils techniques sont bien maîtrisés, et surtout sérénité avec un money management très sécurisant.
J’ai ainsi fait d’énormes progrès et pris confiance en mon trading.
Cédric est également une super personnalité et à son contact, vous allez également progresser en terme de développement personnel. C’est le deuxième effet Kiss Cool, inattendu au départ pour moi.
Pour résumer, un de mes meilleurs investissements de ces dernières années.

Élève LSL Gilles C. / LSL2.0 / Confirmé

La méthode LSL 2.0 est bien plus sure que ce que je faisais...

4,0 rating
avril 4, 2018

J’étais plutôt bon pour lire une courbe et je ne me fiais qu’a l’aspect graphique sans même chercher quelle était l’activité de la société que j’achetais. Pendant un temps ça a parfaitement marché.
J’étais surtout investi en biotech et elles me payaient bien en retour, mais il y avait un problème,je ne mettais jamais de stop loss et j’y allais a l’instinct.
Maintenant j’ai compris qu’il faut assurer la meilleure sortie possible et qu’on ne doit pas acheter n’importe quoi mais être très sélectif.
La méthode LSL 2.0 est bien plus sûre que ce que je faisais et je commence a avoir du temps pour penser a autre chose.

Élève LSL Michel D. / LSL2.0 / Confirmé