fbpx

Témoignages et notes des élèves de la promo LSL 2.0

Vous trouverez sur cette page tous les avis des élèves de la promotion LSL 2.0 sur l’école de bourse “Le spéculateur libre”

Avis ecole de bourse LSL 2.0 l

Pourquoi attendre ?

5,0 rating
avril 4, 2018

Pourquoi attendre ?
Chef d’entreprise pendant plus de 20 ans, à 50 ans j’ai revendu mon entreprise et souhaitais pérenniser le capital issu de la vente, et avant tout profiter de la vie…
Ayant suivi quelques formations auparavant, je trouve l’approche LSL très organisée et ne laissant pas (ou peu) de place au hasard, ce qui est très rassurant lorsque l’on a un portefeuille à faire fructifier. Avant LSL j’avais donc un bon niveau (en théorie) mais j’avais du mal à mettre en œuvre une approche structurée et donc des gains linéaires.
Avant je jouais en bourse avec toujours un peu de stress, aujourd’hui je trade sans stress.
J’adore le concept de l’école car je suis un fan des cours en ligne. Avec les outils actuels, on travaille à son rythme tout en ayant un suivi régulier par les personnes qui ont le savoir. Cédric est très présent pour répondre à toutes les questions. Le plus étant la communauté des élèves qui fonctionne 24/24 !!!
Comme tout le monde, j’ai beaucoup hésité avant de m’inscrire, parcourant le blog de Cédric de fond en comble, mais aujourd’hui, je n’ai qu’un seul mot à vous dire: Ne pas hésiter, car dès le premier mois, le coût de l’école a été rentabilisé 🙂
Je suis complètement rassuré sur le devenir de mon capital, et ceci quel que soit la tendance boursière du moment.
Par contre, c’est réservé aux plus motivés car si l’on souhaite des résultats, il faut investir pas mal de temps la première année. Ensuite, 30 mn quotidiennes suffisent et à vous la belle vie 🙂
En résumé, c’est le top !!!

Élève LSL Nicolas T. / LSL2.0 / Confirmé

Sur le chemin de la liberté...

5,0 rating
avril 4, 2018

Sur le chemin de la liberté…
Je trouve que les enseignements de Cédric dans cette Ecole sont remplis de sagesse, de bonne pédagogie et de bons sens.
J’y trouve une aide précieuse et je la recommande avec sérénité à chaque personne voulant se former en bourse.
Jake M.

Élève LSL Jake M. / LSL2.0 / Débutant

LSL 2.0, une formation Share Trading qui vaut son prix

5,0 rating
avril 4, 2018

Une formation Share Trading qui vaut son prix.
– Après 20 ans de boursicotage, j’étais encore a un niveau de trading médiocre.
– Le plus de la formation LSL 2.0, c’est pour moi le Money Management
– Le côté sympa reste dans l’entraide et les échanges d’expériences des élèves de la formation préalable et courante.
– Pour la recommandation, c’est sans hésitation a toute personne présentant le Mindset requis.
Mon seul regret c’est d’avoir laisser passer la première année de LSL.

Élève LSL Michel D. / LSL2.0 / Confirmé

Une tuerie cette formation!

5,0 rating
avril 4, 2018

C’est une tuerie cette formation!
J’étais novice au début de l’aventure avec Cédric.
Il est très pédagogue, les Lives 1 fois par semaine sont très précieux pour les débutants, c’est l”une des meilleures formations que j’ai faite car tout est expliqué pas à pas.
Je suis sûr qu’un enfant pourrais suivre la formation sans problème.
Il n’y a pas besoin d’avoir fais Math Sup’ pour la formation.
Merci à toi Cédric pour cette formation. 😉

Élève LSL Manuel F. / LSL2.0 / Confirmé

Une vraie formation! J'ai essayé pas mal de formations, beaucoup d'arnaques et de formations "creuses" sur internet.

5,0 rating
avril 4, 2018

Une vraie formation !!
J’essaie de trader depuis 5 ans, je me suis pris des gamelles, j’ai essayé pas mal de formations, beaucoup d’arnaques et de formations “creuses” sur internet. Cette formation m’a mis sur la voie de la sagesse et du contrôle.
En plus 100% en phase avec les valeurs et la vision du formateur Cédric.
Si vous êtes tenté par la bourse, n’hésitez pas, c’est la bonne porte d’entrée. Il faudra bosser, s’investir, être assidu pour suivre le rythme si vous êtes débutant. Sinon c’est du “beurre”. Pour ma part, j’avais largement le niveau technique pure, mais un gros besoin d’organisation, d’état d’esprit.
C’est ce 2ème volet qui pour moi est la plus grosse valeur ajoutée.

Élève LSL Eric C. / LSL2.0 / Confirmé

Mon sentiment sur l'école LSL

5,0 rating
avril 4, 2018

Je n’étais pas novice en bourse mais je souhaitais pouvoir trouver de la régularité et limité la volatilité de mon portefeuille.
Après avoir eu connaissance du blog de Cédric j’ai rapidement suivi les formations RDM, LDM et trading de news début 2017. Ces formations étaient très bien faites mais il me manquait quelque chose.
Ce quelque chose je l’ai trouvé dans l’école LSL 2.0. Pouvoir revoir toutes les bases de la spéculation, avoir la possibilité d’interagir au sein d’une communauté avec des personnes venues de divers horizons, le tout conduit par un formateur (Cédric) dont l’approche didactique est impressionnante.
Je peux dire que après 8 mois d’école LSL 2.0. beaucoup de choses sont devenues limpides pour moi. Le fait de pouvoir consacrer un minimum de temps pour un retour sur investissement maximum sans aucun impact sur ma vie au quotidien est vraiment l’atout majeur de cette formation.
Je recommanderais sans hésiter cette formation à mes amis même si dans mon entourage la méfiance du monde de la bourse est un frein. Lorsque je discute avec mes amis je leur dis que cette formation est un investissement qui peut si on le veut vraiment changer nos vie.
Maintenant que cette communauté est créée il sera important qu’elle persiste dans le temps pour pouvoir continuer à échanger et partager ses expériences.
Merci beaucoup Cédric pour ton mindset et vive la liberté financière !!!
Fabrice.

Élève LSL Fabrice M. / LSL2.0 / Confirmé

LSL, une vraie mine d'or !

5,0 rating
avril 4, 2018

Il y a un an et demi je ne savais pas ce qu’était une action.
J’ai découvert Cédric sur YouTube, son approche rationnelle de l’investissement sur les marchés m’a beaucoup plus. Après avoir investit dans certaines formations en ligne (PEAD, LDM etc..) j’ai été convaincu par sa méthode et ait décidé de vivre l’expérience de son école sur un an.
Aujourd’hui, je me sens complètement autonome pour faire fructifier mon patrimoine et le gérer à long terme.
Tout cela 100% grâce à la méthodologie développée dans l’école et à la très grande pédagogie de Cédric.
Ce que j’ai le plus apprécié c’est l’aspect pragmatique des cours. Aujourd’hui je n’ai plus qu’à ouvrir mes comptes (CTO et Assurance-vie) et mettre en place ma routine.
Un immense MERCI Cédric !
Arthur

Élève LSL Arthur D. / LSL2.0 / Confirmé

LSL a changé mon approche

5,0 rating
avril 4, 2018

Je suis un trader confirmé en étant sur les marchés depuis plus de 10 ans.
Cédric m’a permis enfin de trouver une méthode qui me permet d’approcher les marchés en harmonie avec mes rythmes biologiques.
Il est facile de se faire engloutir par M. le marché en revanche avec la méthode LSL l’approche au marché deviens plus physiologique, moins chronophage, moins consommateur d’énergies tout en restant efficace.
Je conseil l’apprentissage de la méthode à tous les passionnée des marchés novice et confirmés.
Merci enfin à Cédric qui est une personne d’une amabilité et d’une perspicacité rares.

Élève LSL Palol A. / LSL2.0 / Confirmé

LSL m'a donné des ailes en swing Trading

5,0 rating
avril 4, 2018

Avant de commencer l’école de bourse de Cédric FROMENT, mon niveau de trading était proche de zéro.
Mon approche de la bourse était que c’était pour moi beaucoup de complexité dans les mots, les marchés, ..etc.
L’école m’a permis de gagner en clarté, j’ai donc acquis de la confiance en un laps de temps très court (à peine un an).
En même temps que la confiance, j’ai acquis une grande prudence face aux aspects émotionnels du trading, et pour moi, c’est très sécurisant.
Dans l’école, j’ai aimé particulièrement la pédagogie de Cédric qui permet de comprendre pas à pas et de manière précise un domaine que je pensais quasi-inaccessible pour moi.
De même, les échanges entre élèves sont un support vraiment très complémentaires au cours.
Suivre les cours de l’école LSL est un must dans le domaine du swing trading et également un des meilleurs investissement que j’ai pu faire.

Élève LSL Alain D. / LSL2.0 / Débutant

Très bien sur tous les niveaux

5,0 rating
avril 4, 2018

Très bien sur tous les niveaux.

Élève LSL Christophe / LSL2.0 / Débutant

Super expérience !!

5,0 rating
avril 4, 2018

Super expérience !!!
Une vraie école pleine de ressources et de compétences !
Je le recommande à tous peu importe le niveau.

Élève LSL Emmanuel R. / LSL2.0 / Débutant

Bien mais mise à jour nécessaires.

3,0 rating
avril 11, 2017

Les + : Cours très bien structurés. Rigueur de Cédric. Explications en générale très claires. Possibilités intéressantes fournie par Cédric de passer à la pratique via offre intéressante à la plateforme de trading.
Les – : Vidéos datant d’une session précédente et besoin concret d’actualiser la présentation. Les lives et un certain culte de la personnalité ne m’ont pas convaincu.

Élève LSL Damien .T / LSL2.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Damien
Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre témoignage.
Les cours sont intemporels, tout simplement parce que le fonctionnement de la psychologie humaine sur les marchés financiers reste la même depuis la nuit des temps.
Ce que vous avez acquis via l’école sera toujours d’actualité dans 100 ans.
Par contre le suivi des marchés, via la vidéo du mercredi matin, est essentiel pour appliquer les cours sur du “mouvement”.
Les cours nécessitant une mise à jour ( fiscalité ou screening) ont bien été revus.
Pendant les lives, nous tentons de développer un mindset différent de la masse en abordant les événements de manière atypique. Je conçois que cette approche de la vie axée “développement personnel” ne peut pas plaire à tout le monde.
A très vite dans le groupe privé

Une belle aventure humaine et financière !

5,0 rating
avril 11, 2017

Bonjour,
Je suis intéressé par la bourse depuis plusieurs années, sans jamais y avoir accédé ne sachant par quel bout commencer. Entre arnaques diverses et variées sur le web, entremêlées avec une multitude de style, difficile de faire le tri.
J’ai découvert le blog de Cédric en 2015 et ai commencer à suivre la vidéo du samedi ! Convaincu par son approche j’ai continuer à le suivre, “raté” LSL 1.0 pour finalement plus déterminé que jamais, rentrer dans LSL 2.0.
Au lancement des cours je suis donc absolument novice !
Concernant la formation, c’est pour moi aujourd’hui le meilleur investissement que j’ai fais sur mon éducation financière.
Les deux piliers sont en or ! Le premier vous apporte une réel compétence que je n’aurai pas imaginer pouvoir acquérir aussi rapidement. Le second vient comme un complément évident et toujours aussi brillant.
Les deux distillés par Cédric qui se révèle être un pédagogue hors pair doublé d’une personnalité gentille, avenante et accessible.
Voilà ce qu’ont viens chercher quand ont rentre dans l’école ! Puis il y a ce qu’ont est pas venue chercher et qui est là !
Le groupe privé toujours là, réactif et prêt a vous aider, donner des conseils, un avis etc. On vous y forge aussi un mindset, qui pour ma part est tout aussi important que les cours bruts.
Concernant cette formation donc je n’ai pas trouver de reproche à lui faire.
On peut hésiter à la faire, j’ai moi même hésiter à la prendre, et je me souvient qu’un des éléments qui m’a fait basculer, à été un avis posté par un élève de LSL1.0, qui disait que la personne était novice et d’y aller les yeux fermées.
C’est ce que j’ai fait et je pourrais pas conseiller autre chose.
Pour peu que vous ayez l’envie d’apprendre et ouvert d’esprit, vous passerez une année riche, aussi bien d’apprentissage qu’humainement !
En espérant que mon témoignage vous soit utile à vous aussi.
Cédric si tu me lis, encore merci !
Michaël .I

Élève LSL Michaël .I / LSL2.0 / Débutant

Très belle expérience

4,0 rating
avril 10, 2017

Bonjour – expérience très enrichissante, tant techniquement que humainement, j’étais un boursicoteur du dimanche sans approche structurée malgré de bonnes bases en économie.
Cette école m’a permis de professionnaliser mon trading, et de faire connaissance avec une communauté très motivante et sympathique!
Le seul aspect d’amélioration potentiel de l’école à mon sens concerne l’interactivité avec Cédric, les live Facebook ne réunissant que 10-20% de la promo et les échanges par mail ne pouvant remplacer un vrai dialogue sur certaines questions plus complexes.
Le contenu des cours est riche, complet et la formation très pédagogique, la rentabilité sera à tester en réel sur les semaines/mois/années à venir (le paper trading est encourageant de ce point de vue).

Élève LSL Patrick B. / LSL1.0 / Débutant

Aucun regret de m'être lancé dans l'aventure LSL

5,0 rating
avril 10, 2017

Formation qui peut être suivie par tout le monde, débutant ou confirmé y trouvera son compte.
Tout est clair et bien encadré, comme toutes les formations de Cédric.
On apprend bien sur une méthodologie mais aussi un état d’esprit pour bien appréhender la bourse et met en place une routine pour des résultats à long terme.
Enfin, on fait aussi parti d’une communauté Facebook pour une entraide entre les élèves.

Élève LSL Frédéric C. / LSL2.0 / Débutant

Un regard clair sur les stratégies…

5,0 rating
avril 10, 2017

Un regard clair sur les stratégies boursières, loin de la bourse casino.
Indispensable pour apprendre la patience et ne plus faire partie des 95% de gens qui perdent en bourse.
Merci Cédric de ta constance, de ton enthousiasme communicatif et de ton optimisme.

Élève LSL Laurent S. / LSL2.0 / Confirmé

Cédric à une stratégie, une pédagogie et un mindset qui est hors norme.

5,0 rating
avril 10, 2018

Bonjour à tous, avant cette formation j’avais un peu d’expérience en bourse et trading mais peu de résultat par manque de connaissance notamment sur le money management et plan de trading.
J’ai un peu hésité avant de me lancer sur cette formation car ça représente un certain investissement…
Finalement je suis vraiment très content d’avoir franchi.
Je pense que c’est réellement le meilleur investissement que j’ai pu faire. Je suis beaucoup plus serein quant à la réalisation de mes objectifs à moyen et long terme.
Connaissant un peu le milieu des formations en trading, Cédric à une stratégie, une pédagogie et un mindset qui est hors norme.
La formation est très bien structurée et adaptée à tous les niveaux. La communauté est très active motivé et aide beaucoup à tenir le cap durant toutes ces semaines.
Je recommande vivement les personnes motivés et sérieuses qui ont envie de passer un cap en bourse à faire cette formation, d’ailleurs je serai peut être parmi vous dans les prochaines promotions 🙂

Élève LSL Peter O. / LSL2.0 / Confirmé

Je recommande vivement cette formation …

5,0 rating
avril 9, 2017

Je recommande vivement cette formation aux personnes attirées par le swing trading.
C’est à ma connaissance, la seule formation permettant de devenir rentable en bourse.

Élève LSL JP C. / LSL1.0 / Débutant

Bien

4,0 rating
mars 15, 2018

Bien
bonne formation mais résultats pas là malheureusement pourtant je me suis beaucoup impliqué. je recommande tout de même car j’ai appris beaucoup de chose sur la bourse.

Élève LSL Jordan P. / LSL2.0 / Débutant