Témoignages et notes des élèves de la promo LSL 1.0

Vous trouverez sur cette page tous les avis des élèves de la promotion LSL 1.0 sur l’école de bourse “Le spéculateur libre”

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 119 avis)
Excellent73%
Bien22%
Moyen4%
Bas1%
Mauvais0%

La formation est de qualité.

4,0 rating
avril 12, 2017

La formation est de qualité et les conseils toujours avisés.
Bonne entraide entre les élèves.

Élève LSL Jean-Philippe B. / LSL1.0 / Débutant

FONCEZ VOUS NE LE REGRETTEREZ PAS .

5,0 rating
avril 11, 2017

Excellent car :
– Le cours , très complet , permet à la majorité d’entre nous d’être formés et ” efficaces ” au bout de 7 mois .
– Le groupe Facebook , est très vivant ,et parfait pour nous entraider , nous booster mutuellement et reflète bien , au fil des semaines , les progrès du groupe .
– Le Live hebdomadaire du mercredi soir nous donne la possibilité d’avoir les précisions que nous souhaitons par Cédric qui fait toujours preuve de patience et de pédagogie.
– Le ” point de bourse ” du mercredi matin et du samedi est le test pour savoir si nous avons su , par nous mêmes découvrir les pépites , les trader et si tel n’est pas le cas il nous donne la marche à suivre .
Au total , Cédric Froment a mis sur pied une formation de qualité , vivante , agréable à suivre , à la portée de tous ou presque . On repart avec un réel bagage et le prix d’inscription que l’on peut juger excessif au départ sera rentabilisé en quelques mois à peine .
À RECOMMANDER .

Élève LSL Philippe C. / LSL1.0 / Débutant

Je ne peux que recommander cette formation de swing trading hebdo.

5,0 rating
avril 11, 2017

Excellente prestation, méthode très carrée, demande de la patience sur les marchés, surtout actuellement, manque peut-être un approfondissement de l’instruction sur l’analyse et l’interprétation des résultats des entreprises.
Je ne peux que recommander cette formation de swing trading hebdo.

Élève LSL Fabrice Y. / LSL1.0 / Débutant

Ne pas hésiter à lui faire confiance

4,0 rating
avril 11, 2017

Je me suis inscrit à la première année de l’école LSL de Cédric, non sans appréhensions car c’était la première fois que j’investissais autant d’argent dans une formation.
Les cours sont très clairs mais parfois un peu denses si l’on travaille à coté: attention à ne pas se laisser dépasser par les événements !
Je suis un débutant en trading même si je m’amusais avec depuis deux ans. cette formation m’a permis d’avoir la méthode et le sérieux indispensables pour réussir dans ce domaine.
J’arrive à la fin de la formations avec confiance en l’avenir et confiance en mon formateur qui ne laissera pas tomber ses élèves.
Un point négatif (quand même) pour l’émulation de la classe et l’échange des informations et questions par Facebook.
Je ne maîtrisais pas Facebook (et toujours pas) .
Je me suis donc un peu coupé du reste de la classe et je n’ai pas profité de tous les échanges entre élèves.
Il me reste quelques mois de formations (suivi du trading réel).
Pour résumer : formation indispensable pour démarrer ou se “cadrer” en bourse mais soyez bon sur la maîtrise de Facebook

Élève LSL Laurent I. / LSL1.0 / Débutant

Une formation que je recommande.

4,0 rating
avril 11, 2017

Ayant une expérience professionnelle dans les domaines de la finance , me mettre dans le bain a été assez facile mais suivre la routine journalière et le plan de trade ne l’étaient pas.
La force de la formation est justement de nous aider à forger notre volonté et pas seulement à se former aux techniques, vraiment super. J’ai hésité longtemps entre 5 ou 4 étoiles pour finalement opter pour le 4 car depuis début Mars les cours donnés ne m’intéressent plus (orienté vers fiscalité et gestion portefeuille long terme).
Ceci s’explique par le fait que je ne suis pas soumis à la fiscalité Française et que j’ai 58 ans, peut-être essayé Cédric d’étaler plus ces cours ou répartir autrement ceux-ci.
Enfin pour ceux qui avaient ou ont pris le temps de suivre la formation strictement (+/-8 à 12h / semaine à y consacrer), une formation aux “trades daily” serait intéressante pour continuer à motiver les troupes en fin cycle.
Les supports utilisés par Cédric durant la formation sont top et le groupe Facebook hyper important pour l’entre-aide .
En conclusion une formation que je recommande.

Élève LSL Patrick S. / LSL1.0 / Débutant

Formation très complète

5,0 rating
avril 10, 2017

Formation très complète.
Avec un véritable plan de trade.
Tout est clairement défini. Il faut ensuite pratiqué et être rigoureux.

Élève LSL Laurent F. / LSL1.0 / Débutant

La force tranquille !!!

5,0 rating
avril 10, 2017

Bonjour,
J’ai commencé à suivre les cours de Cédric en 2015, avec des formations type daily.
L’approche de l’école, en hebdo, permet d’être plus relax pour des performances importantes.
Les cours sont sérieux et la méthodologie assimilable facilement grâce aux Lives dédiés au suivi.
Cette formation m’a permis de structurer un peu plus mon trading et à éliminer une grande partie des émotions liées aux fluctuations des cours.
Bref, excellente formation, idéale, je pense pour débuter le trading.
Stéphane.

Élève LSL Stéphane H. / LSL1.0 / Confirmé

Il est tout à fait possible de se former au swing trading hebdo via LSL, même pour un débutant.

5,0 rating
avril 10, 2017

Avant l’école, j’ai connu 2 étapes :
1. 2001-2005 : du trading, sans trop connaître sur un petit capital : la « bourse casino » qui m’a fait gagner, puis perdre, par chance sans trop de dégâts. Cette approche déstructurée m’a fait peur et j’ai arrêté.
2. 2009 à aujourd’hui : je suis active en bourse, sans réaliser de trading de façon autonome. Je suis quotidiennement les conseils avisés d’un agrégé d’économie qui a crée sa société en conseils boursiers il y a 15 ans et que je trouve performant (Jean-David Haddad, JDH). Au bilan, ses deux portefeuilles types réalisent une moyenne de +15% par an.
On peut donc dire qu’avant l’école, je ne connaissais absolument rien en trading, mais j’étais familiarisée avec :
-les passages d’ordre en bourse chez mon courtier français,
-les petites astuces pour limiter l’érosion fiscale (PEA, PEA-PME, AV, allers et retours de fin d’année),
-une certaine rigueur pour appliquer à la lettre les conseils de JDH.
Qu’est-ce que l’école a changé pour moi?
1. Découverte du trading
Grâce à l’école, j’ai compris que l’on pouvait pratiquer le trading de façon sécurisée et sans stress et, grâce à mes premiers trades virtuels, je crois en les performances annoncées d’au moins 30% par an. J’ai compris que la clé de la réussite est de respecter les techniques enseignées avec une grande rigueur.
Bien que je doive tester les techniques apprises en virtuel encore quelques mois, j’envisage d’allouer une partie de mon capital au swing trading hebdo dès que je passerai en réel, de façon à booster le rendement de mon portefeuille.
2. Élaboration d’une stratégie pour l’avenir
Grâce à l’école, je vais pouvoir devenir autonome en bourse.
L’étape suivante consistera à créer une structure pour construire une richesse sur quelques années.
L’école me permet donc d’élaborer une véritable stratégie pour dégager des revenus complémentaires tout en créant de la richesse sur une partie de mon capital, et cela en restant maître de mon temps et en me laissant beaucoup de temps libre !
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
-La clarté des cours et le fait qu’ils soient très synthétiques. Là non plus, il n’y pas de temps perdu.
-La réactivité de Cédric Froment, quand je lui pose des questions. Ainsi, aucune zone d’ombre ne subsiste.
-L’Etat d’esprit de l’école : tout le monde apporte son concours à la communauté, quel que soit son niveau et les échanges sont très ouverts, sans tabou.
-Le programme est dense, mais adapté si l’on peut y consacrer quelques heures par semaine et permet de progresser rapidement, même pour un débutant.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Moyennant une dizaine d’heures par semaine (screenings inclus), il est tout à fait possible de se former au swing trading hebdo via LSL, même pour un débutant. La méthode est synthétique, claire et facile d’accès.
Je montrerai à mon ami mon journal de trading virtuel, commencé fin janvier 2017 : 4 trades gratuits, 6 trades à risque, qui sont tous proches du R1 et un trade clôturé qui est parti dans le mauvais sens, mais qui est légèrement gagnant, grâce à la stratégie de coupe.
La vie offre parfois des opportunités qu’il faut savoir saisir, et LSL en est une belle pour apporter un complément de revenus sur le LT, tout en créant de la richesse et en nous laissant libre de notre temps ! Sans hésiter, il faut tenter l’aventure !
Fabienne

Élève LSL Fabienne L. / LSL1.0 / Débutant

Foncez !!!!

5,0 rating
avril 9, 2017

Au départ débutant en bourse. Formation complète et bien structurée.
Cédric réponds à toutes vos questions et vous mets en confiance dans votre analyse boursière.
Vous apprendrez des stratégies claires qui vous amèneront performance et rigueur.
N hésitez pas à vous lancer avec lui, vous ne le regretterez pas.
Allez y !!!

Élève LSL Claude J. / LSL1.0 / Débutant

Je pensais que mon master en Finance me permettrais d'avoir un avantage sur les autres.

5,0 rating
avril 9, 2017

Bonjour a tous,
Mon bilan de cette école est très positif.
J’ai commencer a trader en 2015 sur des actifs a fortes volatilité qui m’ont fait perdre beaucoup d’argent.
Je pensais que mon master en Finance me permettrais d’avoir un avantage sur les autres.
J’ai commencé a suivre Cédric en 2016 et après avoir longuement hésite a investir autant d’argent dans la formation, j’ai finalement décidé de faire le pas en Septembre dernier.
J’y ai découvert une approche simple, efficace et rigoureuse qui me permet aujourd’hui de contrôler mes émotions lorsque je trade.
Je suis donc passer de trader émotionnel a trader rigoureux.
Je recommande cette formation a quiconque souhaitant développer des compétences solides en bourse et désirant être rentable tout en ayant un risque contrôlé.
Jean-Baptiste

Élève LSL JB P. / LSL1.0 / Confirmé

Durant cette année de formation, j'ai beaucoup apprécié la pédagogie de Cédric.

5,0 rating
avril 8, 2017

une formation qui vaut de l’or.
J’ai eu une très bonne idée en m’inscrivant à cette formation car elle propose des solutions pratiques pour placer son argent à court terme et à long terme.
Étant salarié, je souhaitais faire fructifier mes économies sans pour autant enrichir des intermédiaires avec des frais de gestion exorbitants.
L’école de Cédric répond bien à cette problématique : des placements en swing trading pour dégager un bon rendement et des portefeuilles long termes pour sécuriser ses gains.
La solution est idéale : je suis maintenant le seul maître pour gérer mon argent. J’irai même plus loin : avec les rendements du swing trading Cédric nous apprend à créer nous même une nouvelle source de revenus.
Durant cette année de formation, j’ai beaucoup apprécié la pédagogie de Cédric.
Les explications sont claires : non seulement nous avons à notre disposition une méthodologie fiable pour gérer de manière pratique notre argent mais également les explications techniques qui la justifient.
Je recommande vivement cette formation !
BRAVO CÉDRIC

Élève LSL Guillaume F. / LSL1.0 / Débutant

Cédric est un formateur d'excellence.

5,0 rating
avril 7, 2017

Cédric est un formateur d’excellence.
Exactement ce que l’on attend.
Il a une pédagogie que j’ai rarement vu, disponible, il répond aux questions avec précision.
merci et continu comme tu sais si bien le faire.
Stéphane.

Élève LSL Stéphane / LSL1.0 / Débutant

Du solide !!!

4,0 rating
avril 7, 2017

La maîtrise du sujet transpire tant au niveau des cours mis à disposition chaque semaine, qu’à chaque intervention dispensée par Cédric dans la décontraction et la bonne humeur, ce qui ne gâte rien…
L’année passe très vite…
J’appréhende la fin de la formation…
Bref, on en redemande !…

Élève LSL Patrice C. / LSL1.0 / Débutant

L'email que j'ai envoyé à Cédric Froment le 5 Avril

5,0 rating
avril 6, 2017

“Salut Cédric,
Je me suis dis que je te donnerai un peu plus de détails sur mon expérience de l’école et de mes perfs en virtuel à ce jour.
J’ai entendu du parler de ta formation via Cédric Annicette alors que je suivais depuis quelques temps tes vidéos hebdo.
A la base mon truc c’est plus l’immobilier. Sachant que l’immobilier à des contraintes qui lui sont propres.
Ayant été amené à voyager ces dernières années. J’ai fini par chercher un vecteur d’investissement mobile, flexible avec une routine aussi simple que possible.
(Digression: Je suis très intéressé par les systèmes au sens large. Le fait de systématiser des processus de manière a pouvoir se concentrer sur ce qui compte, être efficace… Je sais qu’un système qui marche bien c’est non seulement énormément de travail en amont mais ça a une grande valeur. Laquelle est difficile a comprendre, en fait, sans trop s’y connaitre dans le domaine en question)
Ayant essayé la bourse sans expérience, à mes dépends, ta formation et son esprit m’a convaincu et je ne suis pas déçu !
Je partais de plus ou moins de zéro.
Ce que j’ai beaucoup apprécié c’est l’idée qu’on a pas besoin d’être un spécialiste de la mécanique automobile pour pouvoir conduire une voiture correctement… On apprends vraiment ce qui est essentiel à notre utilisation.
J’aurais certainement pu lire une vingtaine de livres au sujet de la bourse sans savoir ce que je faisais réellement au final…
Tu trouveras en pièce jointe mon suivi en portefeuille virtuel. Ce n’est pas parfait (qualitativement) mais c’est vraiment pas mal comme perf je trouve!
Merci pour cette super formation!
Yacine”

Élève LSL Yacine / LSL1.0 / Débutant

La Force Tranquille

5,0 rating
avril 6, 2017

Avant de commencer LSL 1.0 j’avais un PEA et j’étais inscrit à des lettres d’infos avec conseils sur le choix des actions basé uniquement sur l’analyse fondamentale.
Il se trouve que quand j’ai envisagé d’intégrer l’école de Cédric (j’avais déjà Roquettes de marché et Bon Père de famille), j’ai posé la question à Cédric: « je suis en perte de 15% sur mon PEA, est-ce que je pourrai remonter ».
Sa réponse étant oui, malgré le prix, je me suis inscrit car j’avais confiance car je suivais ses vidéos hebdo depuis des mois.
En fait comme d’autres j’avais déjà fait d’autres formations internet plus générales (comme QLRR 4.0: bonne approche globale, en particulier pour l’immobilier et le business internet, mais sans intérêt pour la bourse.
Egalement Investisseur Pro de Jean-Luc Matthys: trop superficiel, axé vers les scpi, l’or, et lui un peu trop « complotiste » à mon goût), ou plus orienté bourse (Trading Attitude).
Là, avec LSL on passe à la vitesse supérieure: quasiment un an de cours hebdos, très denses (il faut éviter de laisser passer une semaine) + 2 vidéos d’une heure par semaine (celle du mercredi matin où il répond aux questions sur le cours de la semaine précédente, et celle en Live sur Facebook du mercredi soir (je ne peux malheureusement pas y être en direct car encore au travail) + le groupe privé Facebook (j’essaye au maximum de lire toutes les discussions en différé).
Outre le sérieux des cours de Cédric où effectivement tout est détaillé, balisé… il y a progressivement, grâce à ses explications rassurantes qu’il répète sans cesse, une sérénité qui s’installe en nous et on a l’impression qu’on est obligé de réussir sans stress car, outre le mode d’emploi avec les screeners, le plan de trade, la sortie de position… il y a le money management qui est l’élément clé, et l’acquisition du Mindset.
Mon sentiment (et je pense que nombreux le partagent) est une grande confiance dans ce qu’on pourra faire quand nous aurons coupé le cordon ombilical. Pour l’instant, mes horaires professionnels ne me permettent pas d’être actif en live, mais je ne rate pas ce que font les académiciens sur Facebook, ce qu’ils apportent à la communauté.
Ceci dit, pour les futurs élèves (pas trop quand même car nous serons trop nombreux sur les mêmes opportunités!), pour la première année, en ce qui me concerne, c’est chaque semaine 3-4 heures sur le cours (avec prise de notes), 2 heures sur les Lives, 1 ou 2 heures à lire les discussions Facebook et revisionnage (au moins 2 fois) de tous les cours et vidéos depuis le 2e mois + une heure le soir (screening, annotations sur les écrans prorealtime…).
Une fois l’apprentissage terminé, nous serons à 30 mn par soir. Bref, avec un PEA avec une perte de plus de 15% (Ah! si j’avais eu cette formation avant le Brexit), je suis remonté (avec tranquillité d’esprit) à –7% à ce jour.
En plus Cédric semble quelqu’un de simple, modeste, discret (contrairement à d’autres que je ne citerai pas mais qui en font des tonnes).
En plus, de savoir que Cédric n’est trader que depuis 10 ans doit nous rendre optimiste si nous appliquons sérieusement son enseignement.
Merci.

Élève LSL Jack G. / LSL1.0 / Confirmé

Excellente formation de Cédric Froment

5,0 rating
avril 6, 2017

Excellente formation de Cédric Froment
Très pédagogique.
Je recommande.

Élève LSL Thi V. / LSL1.0 / Débutant

Formation complète et progressive avec une excellente ambiance

4,0 rating
avril 6, 2017

Cette formation est complète et permet d’amener un débutant jusqu’à l’autonomie complète en swing trading hebdo et gestion de portefeuille long terme. Cédric a conçu des modules didactiques et progressifs sur tous les aspects du trading : psychologie, lecture des graphiques, figures, money management (Cédric insiste beaucoup sur cette partie très importante), suivi des positions…
J’ai appris à trader tout seul (swing trading daily) et après 3 ans d’essais sur le marché européen, Cédric m’a apporté rigueur et méthode pour complètement me détacher émotionnellement de mes trades. Cela grâce à un money management rigoureux et une gestion adaptée des positions.
Les débutants sont soutenus par les plus expérimentés via le groupe Facebook, très dynamique. Au bout de 6 mois entre nous, avec le groupe Facebook et les Facebook Live, on a l’impression de se connaître, même sans s’être jamais rencontrés! Cette bonne ambiance est source de motivation et Cédric sait insuffler la dynamique et la bonne humeur avec un entrain communicatif.
Je recommande cet “investissement” qui permet de construire un patrimoine et de le gérer sur le long terme.
La bourse avec Cédric est un processus régulier et non un casino et rien que pour cela on peut le féliciter.

Élève LSL Jean-Rémi D. / LSL1.0 / Confirmé

Etre, comme le clame la formation, un investisseur Libre.

4,0 rating
avril 5, 2017

Le fait de dispenser des cours concernant une méthodologie boursière peut être périlleux, tant les attentes des élèves sont grandes – le souhait principal étant d’avoir LA Solution pour s’enrichir à coup sûr.
Cédric, en bon pédagogue et à travers LSL (ne pas s’attendre à avoir un coach particulier qui donnerait des conseils boursiers), cherche à nous mettre sur la voie en nous enseignant à reconnaître les opportunités et comment les saisir, et aussi à ne pas prendre de risques démesurés.
A titre personnel, de manière pour l’instant prudente, j’ai pu constater que cela marche. A chacun ensuite de se faire son expérience du marché et du trading et de ne plus dépendre de conseillers pour prendre des positions; d’être, comme le clame la formation, un investisseur Libre.
Le contenu de LSL est assez dense et demande un investissement régulier, ce qui est parfois difficile avec nos vies déjà bien remplies. Malgré cela on attend avec impatience le cours de la semaine et les commentaires de Cédric.
Globalement, je trouve que l’investissement en “vaut la chandelle”.

Élève LSL Félix D'A. / LSL1.0 / Débutant

Formateur sympathique, dévoué, hyper compétent et disponible.

5,0 rating
avril 5, 2017

La formation au SWING TRADING avec Cédric Froment…un must !
A suivre absolument.
A l’exception du prix élevé, tout le reste est positif: un formateur sympathique, dévoué, hyper compétent et disponible.
La formation est excellente.
Pour terminer la formation, peut-on envisager une démonstration pratique à l’utilisation en temps réel aux plateformes PRT et IB ainsi qu’un accompagnement en conseil/évaluation de nos premiers trades au moment de notre passage au trading réel ?

Élève LSL JC / LSL1.0 / Débutant

j'ai repris confiance et me suis remis à investir en bourse.

4,0 rating
avril 5, 2017

Ma connaissance des marchés était assez bonne, mais restait assez théorique.
En effet, je n’investissais plus sur les marchés, par peur, suite à une perte d’argent assez importante dans le passé …
Ma méthode manquait de rigueur et surtout, il me manquait la confiance pour investir à nouveau sur les marchés boursiers.
Mais grâce à la formation, à l’accompagnement rassurant de Cédric, et au super esprit de groupe, j’ai repris confiance et me suis remis à investir en bourse.
La méthode est simple, épurée, efficace et surtout pragmatique car allant à l’essentiel.
On avance au final pas à pas jusqu’à devenir autonome.
Raphaël

Élève LSL Raffaello / LSL1.0 / Débutant

Ce que j'ai apprécié le plus c'est la facilité à laquelle je me suis formée

5,0 rating
avril 5, 2017

1) Je m’intéresse à la bourse depuis 8 ans. Après diverses formations, vidéos, stages, mes résultats année après année étaient toujours négatifs, même après avoir pratiqué différentes stratégies, pour ma part l’émotionnel et le stress ont été les facteurs de toutes mes pertes. Je changeais régulièrement de stratégie et n’avait aucun plan de trading et encore moins de money management.
2) Depuis septembre 2016 que je suis élève à l’école LSL 1.0 de Cédric, tout s’est mis en place petit à petit, les vidéos hebdomadaires sont très claires et j’ai appris enfin à gérer mes prises de position. Ce qui est génial dans cette formation c’est que je ne reste plus des heures devant mon ordinateur et mes résultats sont enfin en gain puisque je fais 9.5% sur mon portefeuille depuis le 1er janvier 2017.
3) Dans cette école, ce que j’ai apprécié le plus c’est la facilité à laquelle je me suis formée, nous avons un professeur de très haute qualité, très pédagogue, disponible, patient, des vidéos et des PDF de qualité.
4) Je conseille vivement cette formation même aux débutants en bourse car les cours sont vraiment bien structurés et des gains de suite lorsque vous passez en réel.

Élève LSL Michèle / LSL1.0 / Confirmé

La bourse à la portée de tous, pour peu que l'on veuille bien y accorder le temps, l'énergie et l'attention nécessaire.

4,0 rating
avril 5, 2017

Positif mais bases recommandées
Avant cette formation j’avais tradé pendant un an et avais arrêté suite à des résultats très irréguliers et fortement corrélés au marché. J’avais donc déjà des notions de bases qui m’ont bien servis pendant la formation.
L’école m’a ensuite apporté une approche pro, structurée, le sentiment que l’on peut faire des revenus réguliers du trading sans prendre de risques excessifs contrairement aux clichés.
J’ais particulièrement apprécié les Lives, le groupe FB privé, le rythme de l’enseignement et le fait que la méthode vienne de l’expérience et de l’expertise d’un trader pro expérimenté (il professe ce qu’il fait).
Au final j’ai dorénavant la conviction que la bourse est à la portée de tous pour peu que l’ont veuille bien y accorder le temps, l’énergie et l’attention nécessaire.
Par contre Trader à la recherche de la bourse-casino et de l’adrénaline associée, passez votre chemin !

Élève LSL Marc P. / LSL1.0 / Confirmé

Je boursicote depuis de nombreuses années, avec des résultats en dent de scie et en perdant beaucoup de temps.

5,0 rating
avril 5, 2017

Très bonne formation.
Je boursicote depuis de nombreuses années, avec des résultats en dent de scie et en perdant beaucoup de temps.
L’approche de Cédric m’a permis un énorme gain de temps et de gagner en assurance.
Les performances sont au rendez-vous.
Ses cours qui s’adressent à tous les niveaux sont très clairs et bien préparés.
L’ambiance de son école est excellente, un vrai plus à la formation.
Je ne regrette rien et ne peux que conseiller sa formation, son coût est très rapidement amorti.

Élève LSL BW / LSL1.0 / Confirmé

Je ne connaissais rien à la bourse

5,0 rating
avril 5, 2017

Je ne connaissais rien à la bourse, j’étais novice. Avec l’école j’ai appris les bases, les fondations pour être un trader rentable.
Merci Cédric

Élève LSL Frnck P./ LSL1.0 / Débutant

Il arrive à simplifier des concepts compliqués afin de rendre les rendre accessibles au plus grand nombre.

5,0 rating
avril 5, 2017

J’étais débutante avant de commencer.
Je n’ai à ce jour pas encore commencer à trader en réel. Je viens d’ouvrir mon compte chez IB via ProRealtime. Et j’en suis très fière car le monde de la bourse me semblait vraiment obscur avant de suivre Cédric froment.
Je n’aurais jamais imaginé faire ça il y a 1 an avant de découvrir les formations de Cédric. Je n’en reviens pas de ce que j’ai pu apprendre en 1 an. L’école m’a apportée plus de sérénité face à l’avenir.
Je sais maintenant gérer l’argent et cela me rassure de ne pas être obligée de confier mes économies (et celles à venir..) à une structure financière sans comprendre ce qu’ils en font.
Et ça, ça n’a pas de prix à mon avis.
Cédric est très pédagogue et très disponible.
Il arrive à simplifier des concepts compliqués afin de rendre les rendre accessibles au plus grand nombre.
Je recommande vraiment à ceux qui hésitent de s’inscrire car cette école vaut vraiment le coup.

Élève LSL Emmanuelle / LSL1.0 / Débutant

J'ai failli ne mettre que 4 étoiles dans l’idée que tout est toujours améliorable...

5,0 rating
avril 5, 2017

Élève LSL 1.0 et toutes les autres stratégies daily et LT, j’ai failli ne mettre que 4 étoiles dans l’idée que tout est toujours améliorable, je le pense vraiment et aussi pour LSL1.0.
Mais si je m’en tiens au descriptif de la note, mon avis correspond à 5 étoiles en ce sens que je conseillerai cette formation à mon meilleur ami (parmi toutes les autres que j ai suivies et celles de Cédric y compris).
Je pense que le suivi, le coaching sur plusieurs mois est absolument nécessaire en ce qui me concerne.
L’apport du groupe Facebook a été essentiel pour moi, j’y ai trouve énormément de solutions a différents petits problèmes et aussi m’a permis de me rendre compte de mes erreurs , du stress infernal et permanent que je vivais. Je n’étais donc pas totale débutante avant de commencer LSL1.0 mais je n’avais aucun résultat et aucune vision que je parviendrai jamais a gérer mes avoirs .
Depuis, je visualise le processus et en me guérissant petit à petit du stress je crois que je parviendrai à augmenter mes prises de positions jusqu’à obtenir ce que je recherche, la bonne gestion de mon capital. J’apprécie le risque très contrôlé et minime par rapport à d’autre stratégies, il faut juste être régulier et courageux assez de faire sa routine tous les soirs ce qui n est pas rien non plus!!
Depuis tant d’années, je découvre le plaisir d’avoir un portefeuille “vert”, des actions qui montent et non pas l’inverse ce à quoi j étais accoutumée. Je constate aussi qu’il n’y a rien d’aléatoire en voyant ma feuille excel qui dessine une courbe ascendante régulière étant bien entendu que j ai un “GROS problème”actuellement sur la taille des positions.
Je souhaite vraiment que nous ayons accès A VIE au suivi des marches car je suis encore bien loin du compte et que l’info en temps réel, le calme olympien de Cédric est extrêmement précieux pour moi. Je souhaite aussi que notre groupe Facebook perdure pour l’émulation et la camaraderie, c’est vraiment très sympa en plus!!!
Absolument aucun regret d’avoir investi le coût de cette formation même si le prix était important.
Merci Cédric, heureusement qu’il y en a des comme toi qui partage leur expérience…

Élève LSL Fabienne N. / LSL1.0 / Confirmé

Cours très clair et précis donc simple …

5,0 rating
avril 5, 2017

Cours très clair et précis donc simple d’accès.
Disponibilité et expertise irréprochable de Cédric
Je recommande vivement malgré un prix de la formation élevé pour les petits comptes.

Élève LSL Robert No / LSL1.0 / Débutant

J'avais arrêté d'investir en bourse …

5,0 rating
avril 5, 2017

J’avais arrêté d’investir en bourse car c’était le casino, plus je cherchais à comprendre moins je comprenais. j’avais l’impression que les dés étaient truqués, bref j’ai perdu confiance.
Puis sur internet j’ai connu Cédric et son approche qui collaient à mon ressenti. Je me suis inscrit à l’école.
Je peux vous dire que je ne regrette rien.
Toutes les réponses que je cherchais étaient là.
Je ne sais pourquoi une image maritime m’ait apparue avec la tempête, les écueils qui se balisaient au fur et à mesure, puis la mer calme avec les mouettes.
La générosité, l’ humanisme, la pédagogie, l’ enthousiasme et bien sur la compétence de Cédric font que je peux conseiller l’école à mes amis.

Élève LSL Jean-Clo / LSL1.0 / Débutant

Très bon site axé sur la bourse et …

5,0 rating
avril 5, 2017

Très bon site axé sur la bourse et l’apprentissage de plusieurs techniques de trading, avec des formations, analyses et vidéos de qualité.

Elève LSL Mikka / LSL1.0 / Débutant

Trop top. Merci Cédric !

5,0 rating
avril 6, 2017

J’ai beaucoup apprécié :
– la très bonne qualité des formations ;
– la gentillesse et la bienveillance de Cédric ;
– les petites histoires inspirantes de Cédric et son Life style;
– les attitudes constructives et la bonne humeur des membres de l’école LSL 1.0.
Sans aucun doute, je conseillerai la LSL à mes amis qui sont bien disposés à investir du temps dans cette formation.

Élève LSL Jean-Luc F. / LSL1.0 / Débutant

Excellente école qui m a donné gout à la Bourse avec prudence...

5,0 rating
avril 5, 2017

Excellente école qui m’a donné gout à la Bourse avec prudence et j ai compris que ma retraite sera faite par moi même grâce en partie avec la bourse pour capitaliser mon épargne.
Je recommande vivement.

Jean-Louis / LSL1.0 / Débutant

Le meilleur.

5,0 rating
avril 5, 2017

J’ai fait une première initiation à la bourse mais je ne m’y suis pas retrouvé.
J’ai lu le livre de Cédric Froment et j’ai adoré sa démarche.
Je me suis donc inscrit à la formation LSL 1.0 et je pense que c’est le meilleur investissement de ma vie !
Je récolte déjà les fruits de mes efforts.

BR41n / LSL1.0 / Débutant

Je recommanderai chaleureusement ce cours si la question m'est posée.

5,0 rating
avril 5, 2017

Méthode d’apprentissage de la bourse donnant des résultats probants en quelques mois.
Supports de cours bien construits, précis et très détaillés offrant beaucoup d’exemples.
Trading temps réel bien accompagné au fil des semaines, avec séquence de questions-réponses bien coordonnées.
Au support vidéo de FB, bien qu’il soit intéressant, un outil de co-working (doc & vidéos) serait plus appréciable et hautement apprécié pour ma part.
Dans tous les cas je recommanderai chaleureusement ce cours si la question m’est posée.
Cdt.
Loic

Loïc

Super pédagogie.

5,0 rating
avril 5, 2017

Super pédagogie.

Eleve LSL Will / LSL1.0 / Débutant

Petit à petit l'oiseau fait son nid.

5,0 rating
avril 5, 2017

Avis de Thierry P.
1) Mon niveau théorique était bon, beaucoup de lectures et des formations en stage. les derniers avec Stéphane Céaux-Dutheil et surtout Philippe Cahen. Mais en pratique, Nul de chez nul, n’importe quoi, que des pertes, déstructuré, stressé et surtout la peur et aussi pas envie d’avoir une seule perte. La recherche du lingot d’or direct. Et surtout, on ne m’a parlé que d’intraday pour des gains rapides et fructueux.
2) LA ROUTINE, petit à petit l’oiseau fait son nid. Une approche rassurante, performante, claire très riche en pratique, très professionnelle et surtout pas d’intraday mais un travail de fin de journée. Gain de temps car le travail se fait le soir. Je fais aussi un travail sur moi-même: évolution personnelle, hypnose, énergétique, qi-qong et méditation.
3) Tu nous a pris en main du début jusqu’à la fin dans quelques mois. Toutes les vidéos et pdf nous ont permis de construire notre connaissance et de me structurer, surtout en pratique. De connaitre les autres élèves et de travailler ensemble, ce qui est inestimable. Je pense devenir autonome et faire parti d’un groupe LSL1.0 et bientôt d’un autre groupe LSL1.0 daily.
4) J’ai déjà conseillé l’école à 2 amis. Je leur ai expliqué que tous les cours étaient très bien construits, très professionnels avec beaucoup de supports comme les vidéos et les pdf, ce qui allait leur donner une indépendance financière avec le trading hebdo et pour la somme d’environ 3800€. Mais aujourd’hui au bout de 7 mois d’école et au vu des résultats hebdo, j’ai acheté les 7 packs de swing trading daily qui sont plus performants au niveau des résultats pour la somme d’environ 2200€ et je l’ai dit à mes amis.
Aujourd’hui la vidéo de Loïc en est la preuve et aussi, il y a quelques semaines, le témoignage de la réussite d’un débutant avec les 7 packs swing trading.
5) mes déceptions relatives:
Ce soir encore comme presque tous les autres soirs, rien en Europe et rien aux US en HEBDO. on est selon toi dans un fort marché haussier en daily avec BEAUCOUP d’opportunités, mais en hebdo je ne vois rien venir. C’est pourquoi je vais compléter mes connaissances en daily avec tes cours.
Je compte toujours sur toi aujourd’hui et demain et dans les nombreuses années à venir
Amicalement.
Thierry P.

Élève LSL Thierry / LSL1.0 / Débutant

Une formation efficace pour investir sereinement en bourse

5,0 rating
avril 6, 2017

Je cherchais une méthode pour faire du trading de manière efficace, c’est-à-dire que ce soit profitable et que cela ne prenne pas beaucoup de temps.
J’ai testé une méthode de scalping, pour me rendre compte par la suite que ça ne me convenait pas, car trop contraignante et stressante à appliquer correctement.
Puis, j’ai trouvé Cédric Froment, et acheté quasiment toutes ses formations.
La méthode LSL est complète à mon sens, rien n’est laissé au hasard (ou c’est parce que ce n’est pas rentable selon le principe de Pareto). La méthode semble tenir ses promesses sur le temps que cela prend chaque soir, environ 30-45 min (en dehors des cours, bien entendu).
Pour la performance, je suis encore dans l’attente des résultats dans quelques mois. Il ne faut pas être pressé. Nous surfons tranquillement les tendances des marchés en respectant le plan de trade et le money management fournis.
En tout cas, je suis confiant pour la suite !
Cédric est disponible pour répondre aux questions des élèves tout au long de la formation, et ce malgré un nombre important d’élèves.
Pour une personne qui hésite à s’inscrire à la formation, je conseillerai de faire la formation sans problème, tout en faisant remarquer que la personne s’engage à suivre tous les cours et passer une trentaine de minutes par jour sur ce projet et qu’elle doit avoir tout de même un certain intérêt dans les investissements boursiers.

Élève LSL Nicolas S. / LSL1.0 / Confirmé

Et si c'était a refaire ....

5,0 rating
avril 6, 2017

Bonjour,
En intégrant l’école de Cédric je n’y connaissait pas grand chose .
J’avais juste connaissance des termes boursiers sans savoir à quoi cela correspondait réellement.
L’école LSL structure notre apprentissage et la disponibilité de notre enseignant nous permet d’avancer en confiance jusqu’au grand saut.
Les cours sont toujours disponibles et l’on peut y revenir aussi souvent que nécessaire (et j’en abuse !).
La communauté est un point fort. Les élèves peuvent y échanger en toute sincérité, Une promo très sympa. Même si le mot “école” peut rebuter je ne regrette pas ma décision, et si cela était à refaire… sans aucune hésitation.

Élève LSL Eric / LSL1.0 / Débutant

Très Bonne Formation

4,0 rating
avril 6, 2017

Formation très bien structurée que je recommande à quelqu’un qui veut réussir dans ce domaine.
Au début de cette formation je n’avais jamais tradé et maintenant mon compte est provisionné et préparé 🙂

Élève LSL Filippe V. / LSL1.0 / Débutant

Cédric est un pédagogue né et il nous …

5,0 rating
avril 6, 2017

Cédric est un pédagogue né et il nous présente la bourse d’une manière rassurante et sereine.

Élève LSL Daniel J. / LSL1.0 / Débutant

La formation est très intéressante

4,0 rating
avril 6, 2017

La formation est très intéressante , beaucoup de pédagogie de la part de Cédric , et il n’est pas avare de ses méthodes.
Pour ma part cette formation me donne une autre vision du trading et me permettra de continuer à faire progresser mon capital en bourse avec méthodes et maîtrise du risque .
Seul bémol le live Facebook à 23h du soir pas évident de gérer en plus du boulot et autres activités.
Je recommande cette formation à tout ceux qui souhaite apprendre ou se perfectionner.
Thierry

Élève LSL Thierry R. / LSL1.0 / Débutant