Témoignages et notes des élèves de la promo LSL 1.0

Vous trouverez sur cette page tous les avis des élèves de la promotion LSL 1.0 sur l’école de bourse “Le spéculateur libre”

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 119 avis)
Excellent73%
Bien22%
Moyen4%
Bas1%
Mauvais0%

Que du bonheur !

5,0 rating
avril 5, 2017

La formation de Cédric est géniale.
Permet même à un novice comme moi de faire ses premiers “coup de bourse”, par une approche très pédagogique et basée sur la loi de Pareto pour ne profiter que du meilleur et gagner un temps précieux.
De plus il est jeune, dynamique et très sympathique. Il donne de sa personne pour que tout le monde comprenne bien.
Les cours sont assez fournis et ponctué de nombreux exemples.
Ce qui me plaît le plus c’est qu’il explique déjà la méthode qu’il va utiliser ou reproduire avant de nous l’enseigner. Cela permet d’élever son niveau de connaissance général avant de ce lancer.
Avant j’avais de fausse idée sur la bourse, cela m’à énormément rassurer d’avoir sa vision des marchés. Enfin, il n’y a pas que les cours et de temps en temps quelques vidéos plus généraliste de son blog permette de sortir un peu du contexte bourse.
Voilà, pour moi c’est une expérience très enrichissante.

Élève LSL Mathieu B. / LSL1.0 / Débutant

Cette école est exceptionnelle

5,0 rating
avril 5, 2017

Cette école est exceptionnelle, Cédric est un vrai pédagogue, disponible à 100% pour ses élèves.
Si vous êtes débutants, vous apprendrez à investir sur les marchés financiers sans aucun stress, et si vous êtes un investisseur déjà confirmé, son approche pragmatique et très structurée vous fera énormément progresser, vous gagnerez en régularité.
Votre investissement sera très vite rentabilisé.

Élève LSL Jean-Michel C. / LSL1.0 / Débutant

Mon expérience au sein de LSL1.0

5,0 rating
avril 5, 2017

Bonjour,
Après des années de trading, a faire du n’importe quoi, suivre des conseils a prix d’or, j’ai décidé de prendre ce problème a bras le corps (bon on m’a imposer de suivre une formation sinon fini la bourse) et la j’ai découvert cette LSL 1.0 et depuis fini de faire joujou, le yoyo..;
J’ai franchi ce portail et je suis trader… en moins d’un an j’ai qu’une position perdante sur 22…. et encore c’est un titre vestige d’ancien conseil…si vous aimez la bourse, si vous voulez vous former si vous êtes sérieux c’est le moment un an ça passe vite et le contenu va vous occuper pendant les longues soirées d’hiver…et dès l’arrivée du printemps, , vous serez prêt a affronter la bourse avec de bon moyens, de bon outils …au sein de la LSL vous côtoierez des personnes d’autres horizons, d’autres métiers mais ensemble rien que sur Facebook vous serez heureux de partager, de progresser ensemble c’est motivant c’est enrichissant…
Moi j’ai adoré et je ne regrette pas mon choix, ma décision . j’ai franchi ce pas a vous de le faire…un monde nouveau s’ouvrira a vous.. a votre famille…..a vous de le vouloir… bon courage…
Cordialement
MP

Élève LSL Patrick M. / LSL1.0 / Confirmé

Au top

5,0 rating
avril 5, 2017

Au top !
Tous les outils pour commencer le swing trading même en étant un débutant comme moi !

Élève LSL Eglesias N. / LSL1.0 / Débutant

Formation de grande qualité et qui mérite d'être connue !

5,0 rating
avril 5, 2017

Formation de grande qualité et conforme à la plaquette de présentation. Cédric est très impliqué, il répond à toutes les questions et la communauté est également entraînante pour passer à l’action.
Je recommande.
Merci à Cédric!

Élève LSL Guillaume R. / LSL1.0 / Débutant

Formation complète

5,0 rating
avril 5, 2017

Formation complète, contenu digeste et un vrais accompagnement tout au long de l’année.
Déjà investit sur les marchés avant cette formation, je suis passé d’un mode de fonctionnement totalement intuitifs et amateur à une stratégie professionnel.
Les 3 points essentiels que m’a apporté cette formation sont :
– La gestion du stress.
Il suffit de respecter le plan de trade.
– Le dégagement régulier de bénéfice.
Grâce à la détection des meilleurs opportunités.
– L’optimisation du temps passé.
Pas besoin de chercher des heures, les screeners se charge de nous présenter les potentiels actions tradable.
Un grand bravo à toi, Cédric, pour cette école et son contenu pédagogique.
Meilleurs salutations

Élève LSL Jean / LSL1.0 / Débutant

Cette école est une Miss Monde ! 😉

5,0 rating
avril 5, 2017

Très bonne école, très bonne communauté, au top !
Avant d’entrer dans l’école je n’avais aucune approche boursière, pas de plan, pas de routine.
Dans l’école, Cédric nous enseigne une routine très simple, qui nous permet de suivre un plan de trading SANS STRESS et de manière quasi automatique.
Pour ma part l’essentiel des cours a bien été assimilés. En cas de problème, les personnes au sein du groupe Facebook ainsi que Cédric se font un plaisir de le résoudre.
Notre promotion à eu la chance d’avoir des personnes fortes en programmation, des personnes hyper motivés qui vont de l’avant, et réchauffent les plus ” frileux ” et bien d’autres…. Ce groupe est une vraie force.
je recommande chaudement !

Élève LSL Bastien P. / LSL1.0 / Débutant

Déjà très bien pour une première session

3,0 rating
avril 5, 2017

Une formation très intéressante qui devrait me permettre de trader en réel avec calme et assurance. La communauté est formidable, ce qui rend le nombre élevé d’élèves finalement positif. Deux points à améliorer : l’attention apportée pour essayer de bien comprendre les questions, car trop souvent les réponses sont complètement à coté ; la rigueur de façon générale, surtout sur la méthode, ou certains aspects sont très “visuels” et “au feeling”.
Mais, oui, je recommande l’école à 100% !

Élève LSL Max / LSL1.0 / Débutant

Formation de qualité

5,0 rating
avril 5, 2017

Adepte des formations daily, j’ai pas été déçu par cette opportunité de rejoindre l’école de Cédric.
L’enseignement et l’ambiance générale, à savoir la convivialité, le partage, la solidarité, la bonne ambiance furent au rendez-vous et conforme à mes attentes.
J’avais déjà une expérience des marchés et notamment du day trading. Cependant cette école m’a permis de beaucoup progresser dans la rigueur.
Même s’il n’y a pas de suivi individualisé à proprement parler, Cédric répond toujours aux questions des élèves, et n’est pas seulement un formateur, mais également une inspiration sur le plan psychologique.
Et le mental pour un trader, comme pour un sportif que je suis est un élément très important pour réussir dans cette activité. J’ai pu ainsi prendre confiance et découvrir un amour pour la technique.
Avant l’école j’avais tendance à souvent couper mes pertes trop tôt, sans laisser le stop se faire toucher et laisser une chance au trade, j’ai pu progresser la dessus et sauver ainsi des trades que j’ai clôturé avant en perte.

Élève LSL Farid / LSL1.0 / Confirmé

Si un ami me demande, je lui dit sans hésiter qu’il faut y aller .

5,0 rating
avril 5, 2017

Evaluation de mon année LSL:
1) j’ai commencé la bourse (Rentier, bon père de famille, LDM,DBR, News RDM ,EABM,SABM ) 7 mois avant l’école, je suis plutôt fonceuse, j’ai très vite ouvert mon compte PRT et j’ai commencé à trader, j’ai eu droit aux Brexit ,mais au final rien perdu .
Avant l’école j’étais stressée de savoir si l’action allait descendre ou monter, taper mon R1 ou mon stop …..
2) L’école m’a appris la sérénité, d’avoir confiance dans le choix de mes patterns, de bien comprendre le fonctionnement de la bourse, et évidement d’obtenir des performances .
3) Ce que j’ai aimé c’est la clarté des cours, la compétence et le professionnalisme de Cédric, sa disponibilité, sa bienveillance, sa maturité, sa générosité , son humanisme.
Le groupe privé FB permet d’échanger, partager , de et être réconforter .
4) Si un ami me demande, je lui dit sans hésiter qu’il faut y aller .

Élève LSL Sylvie S. / LSL1.0 / Confirmé

Cédric est très pédagogique

4,0 rating
avril 5, 2017

Cédric est très pédagogique.
Mais parfois il va soit trop vite et parfois impatient avec des élèves qui n’ont pas tout compris …

Élève LSL François M. / LSL1.0 / Débutant

Vous seriez fou de passer à côté d'une telle opportunité....

5,0 rating
avril 5, 2017

C’est un des meilleurs investissement que j’ai pu faire si ce n’est LE meilleur!
Alors que j’étais totalement novice, Cédric a réussi à me guider pas à pas avec une méthode super simple et didactique dans ce labyrinthe qu’est la bourse. Il m’a permis de la démystifié et en quelques mois d’être largement rentable.
Vous seriez fou de passer à côté d’une telle opportunité….

Élève LSL Nicolas B. / LSL1.0 / Débutant

L'école vers la liberté

5,0 rating
avril 5, 2017

Depuis de nombreuses années, je boursicotais, sans réelle méthode, succombant aux sirènes du Forex et accumulant les pertes qui vont avec.
Mes premiers succès viennent en adoptant une stratégie dividendes sur une vision long terme.
Mais là encore, j’avais l’impression de ne pas maîtriser grand-chose, d’être tributaire des fluctuations des marchés sans en comprendre le sens ni les raisons … Puis je suis tombé sur les formations de Cédric, avec « Miss Cac40 » puis « Devenir rentier ».
Quand j’ai reçu le message pour intégrer l’école, j’avoue que j’ai hésité, l’investissement étant conséquent.
Puis je me suis dit que c’était enfin l’opportunité de me donner les moyens de répondre à mon aspiration à plus de temps libre à partager avec mes proches, la VRAIE liberté.
Les premiers temps, il a fallu intégrer pas mal d’éléments nouveaux pour moi, mais au fil des mois, tout le mécanisme se révélait de plus en plus clairement et s’emboitait parfaitement.
Une méthode, une logique à appliquer, une détection 100% visuelle et la routine quotidienne qui se met en place.
Il y a eu des moments de doute quand les marchés ne vont pas dans le sens souhaité mais à chaque fois, je me remets dans le sens de la marche avec en tête la pensée positive de Cédric et surtout le point le plus important de savoir que la seule chose que l’on maîtrise, c’est le risque et ce que l’on est prêt à perdre.
Ce que j’ai particulièrement apprécié dans l’école, c’est la pédagogie développée par Cédric, sa capacité à faire passer simplement des notions somme toute complexes et également la communauté qui s’est créée autour de cette 1ère promotion.
D’ailleurs, comme l’a dit un élève, le terme d’académie serait plus juste ! On sent une vraie cohésion, une entraide, une émulation, une formidable énergie positive qui se dégage de ce groupe !
En guise de conclusion, je dirai : plongez sans hésitations dans ce programme, un vrai bain de jouvence qui vous le rendra au centuple et qui vous donne toutes les armes pour affronter avec un maximum de confiance et de sécurité les marchés de la planète.

Élève LSL Philippe B. / LSL1.0 / Confirmé

Great trading program

5,0 rating
avril 4, 2017

Great trading program. I could not have dreamt up a better set up, or strategy. It all makes great sense. I have learnt a lot.

Johan FREDRIKSSON / LSL1.0 / Beginner

Excellent!

4,0 rating
avril 4, 2017

Il nous manquera juste une “partie” sur l’expatriation et sa fiscalité pour finaliser totalement son indépendance financière et surtout son changement de vie!

PeeWhy Bozonnet / LSL 1.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Hello PeeWhy,
oui on en parlera pendant le live de la semaine prochaine (à l’occasion du dernier module consacré à la fiscalité) 🙂

Une formation sans équivalent !

5,0 rating
avril 4, 2017

Je me suis inscrit à la formation Spéculateur Libre de Cédric et j’avoue que je suis très heureux de mon choix. Cette formation qualitative est très différente de ce que j’ai pu voir jusqu’à maintenant.
Son approche du money management est très efficace pour réduire le risque au minimum et permet de réaliser des performances élevées y compris dans des marchés baissiers. Les cours sont claires et précis !
Je recommande la formation Spéculateur Libre qui est complète et incroyablement riche en contenu. Très satisfait !

Sébastien M.

Formation excellente, mais...

4,0 rating
avril 4, 2017

Formation excellente
Mais le choix de Facebook est inadapté pour une utilisation professionnelle car chronophage et inefficace pour y retrouver de l’information car pas structuré.

Elève LSL ODPC / LSL1.0 / Débutant

Une expérience de richesse humaine inoubliable

5,0 rating
avril 4, 2017

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Niveau débutant, 8 mois de “auto-trading” sur un petit PEA de 2400€ à essayer de tester les mécanismes de la bourse. Perte totale de 500€ sur ces 8 mois, évolution un peu comme celle décrite dans une des vidéos avec les 5 phases (de la chance des premiers trades au pertes cumulées).
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
(exemple : gain de temps, approche rassurante/ performante/claire, plus de liberté, autre ?)
L’école m’a apporté sur une méthode de trading à suivre, des points de repères sur où chercher les actions, comment les sélectionner, ce qu’il faut regarder dessus.
Sur un niveau de trade personnel, cela passe par une confiance en cours d’acquisition, une presque neutralité des émotions pour les trades. C’est aussi (le plus important) le partage avec d’autres débutants ou confirmés, qui font des erreurs comme moi, ou qui butent sur des problèmes auxquels je vais être confronté. Le matériel/les logiciels sont démystifies et rendus accessibles. Nous sommes mis dans la peau d’un trader avec toutes les consignes step by step pour avancer.
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Beaucoup de choses, le groupe est un des aspects importants. Mais je pense que j’ai encore plus apprécié le “Mindset” de LSL, ne pas échanger son temps contre de l’argent. Cédric a su rendre accessible à Mr Lambda une démarche, une méthode d’analyse quotidienne de recherche d’opportunités en l’invitant justement à se détacher de son écran une fois cette routine acquise. Il y a dans cette démarche une transmission de ce qui a fait ta réussite, c’est un petit privilège de nous en faire part.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
J’ai déjà convaincu je pense environ 4 personnes sans prétention, entre QLRR et immolive. Je ne cherche cependant pas à convaincre, mais les mêmes questions reviennent: est ce que je suis content d’avoir fait LSL, quelle est ma renta, quel sera le prix de la formation en septembre. Je répond pour ma part que j’en suis content, que la formation est très complète et que je ne regrette pas d’avoir “cassé la tirelire” pour en être. Ma renta est correcte malgré encore des erreurs et elle est amenée à s’améliorer. Le groupe privé est topissime et permet de plus de détecter plus rapidement des pièges et opportunités.
La meilleure formation que j’ai suivie jusqu’ici. Chapeau bas.

Élève LSL Nicolas

SUPER CEDRIC

5,0 rating
avril 4, 2017

DES CONSEILS PERTINENTS ET STRUCTURES . IMPOSSIBLE DE PERDRE LE NORD .

Élève LSL Philo888 / LSL1.0 / Débutant

Je recommande fortement cette formation.

5,0 rating
avril 4, 2017

Membre de l’école LSL 2016/2017, je recommande fortement cette formation.
Cédric est très pédagogue, patient et à l’écoute des ses élèves.
De plus le groupe fermé Facebook permet une entraide au sein des élèves.
Patrice

Elève LSL Patrice / LSL1.0 / Débutant

PARFAIT !!!

5,0 rating
avril 4, 2017

PARFAIT !!!
Cela se passe d’autres commentaires …

Elève Philippe V. / LSL1.0 / Débutant

Ne vous inscrivez pas... et laissez-nous plus d'opportunités pour nous ! 😉

5,0 rating
avril 4, 2017

Avis sur la formation :
1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Je n’y connaissait rien il y a encore un an!! (ou vraiment pas grand chose).
J’ai acheté tes formations adaptées au Daily mais je n’ai malheureusement pas eu le temps de m’y consacrer à 100%. Le concept hebdo colle parfaitement à mon planning et c’est ce qui m’a motivé dans le choix de m’inscrire au sein de ton école. Le trading hebdo est d’une tranquillité d’esprit. Il « suffit » de simplement suivre tes concepts. Je dis simplement car tu rends tout ça tellement facile. Une fois la pattern détectée ( qui à été le plus dur pour ma part), il suffit de suivre ton plan de trade, j’oserais dire presque de manière automatisé, le tout se fait naturellement.
Avant j’avais peur d’investir en bourse, aujourd’hui je m’imagine en vivre. La suite dans quelques mois!
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
Une approche rassurante et un concept adapté même aux plus novices. Effectivement il faut prendre le temps d’étudier les cours et d’être rigoureux (screening tous les soirs impératif). Mais si on le fait tout fonctionne. Je suis en réel ( avec un faible capital pour débuter) depuis mois et demi et je suis actuellement à 8% de performances en trade clôturés ( je suis confiant pour la suite).
Je pense honnêtement que l’école est un nouveau départ vers mon objectif de vie personnel. En tous cas je travail chaque jours avec ton aide et celle des autres élèves à le concrétiser et je suis sûr de pouvoir t’annoncer l’année prochaine que j’aurais quitté mon emploi ^^. Pari tenu?
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Plusieurs aspects :
– les cours parfaitement structurés. Rien n’est laissé au hasard, tous les éléments s’imbrique correctement, une formation au TOP.
– le groupe privé qui est une des forces de cette école, c’est un boost de motivation. Un doute et hop on pose la question dans le groupe et on obtient une réponse dans les 10 minutes. C’est un lieu d’entraide et ça colle parfaitement au concept de l’école.
– les séances hebdo pour mettre en application les cours.
– disponibilité du professeur. Cédric répond dans la journée à vos questions ( voir moins d’une heure selon les priorités – cf l’action qui prend 100% en une séance – gros coup de boost)
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Je lui dirais surtout de ne pas s’inscrire pour nous laisser les opportunités 😉 (ne t’inquiète pas, j’ai en tête les 6 positions à risques).
Plus sérieusement je dirais à un ami qui veut apprendre à faire fructifier son patrimoine en bourse de s’inscrire, il n’aura aucun regrets! Je n’oublierais pas cette aventure au sein de cette académie.

Dimitri / LSL1.0 / Débutant

L'un des meilleurs.

5,0 rating
avril 4, 2017

L’un des meilleurs, cours précis et webinaires excellents

Élève LSL Ezio / LSL1.0 / Débutant

Formation approximative.

3,0 rating
avril 4, 2017

Formation approximative, car trop cher pour ce qu’elle apporte, d’autre méthode sont beaucoup plus efficace que celle ci
Malgré que Cédric est très sympathique rien à voir avec le personnage

Élève LSL Albert / LSL1.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Alberto R.,
je vous encourage à revenir sur vos cours de manière non approximative, en étant sérieux et rigoureux.
Puis ensuite, à m’envoyer vos questions car l’approximation a été volontairement réduite à 0% dans le programme.
Il n’y a aucune place au hasard.
Vous pouvez d’ailleurs tenter l’expérience en posant une question dans le groupe privé.
Tous les élèves assidus seront en mesure de vous apporter une réponse très précise et sans ambiguïté.
J’espère vous avoir convaincu et remotivé à vous remettre au travail 🙂 surtout que je suis pleinement disponible pour vous faire avancer (l’année scolaire n’est pas terminée).
– la formation est rentabilisée en quelques trades par les élèves ayant un capital et qui suivent avec rigueur l’enseignement (nous allons bientôt dépasser 100 témoignages d’élèves audités)
– Seuls les spéculateurs qui ne disposent d’aucun capital pour investir en bourse (moins de 2000 euros) auront effectivement besoin d’épargner un peu afin de rentabiliser à court terme le programme. Mais sur plusieurs années, les plus-values générées ne seront même pas comparable à l’investissement dans sa propre éducation au sein de LSL.
– Je vous encourage une nouvelle fois à replonger sérieusement dans l’enseignement de l’école. Vous ne le regretterez pas, et à nouveau, je suis disposé à vous aider personnellement.
Dernière remarque:
– Le monde du trading francophone est petit. Tout le monde connait plus ou moins tout le monde. Je ne connais aucun swing trader (qui enseigne ses connaissances) capable de générer les performances de mon approche avec un risque si faible.

Déception. Mauvais rapport qualité/prix.

2,0 rating
juin 7, 2018

Déception.
Mauvais rapport qualité/prix.

Elève LSL Jean-Louis V. / LSL2.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Jean-Louis V.
1/ Concernant la qualité de l’école
Merci de votre retour qui est hélas non détaillé.
Dans le cas d’une critique constructive, des détails aurait pu permettre l’amélioration de certains aspects du programme.
Car jusqu’à présent quasiment 100% des élèves ont fortement mis en avant:
– la qualité des cours (et leur nature actionnable) qui sont délivrés chaque semaine (il n’y a pas d’équivalent francophone et us)
– ma réactivité à répondre à leurs questions, à résoudre un problème, ou à carrément les aider sur un point personnel limitant
– le don des opportunités hebdomadaires a contribué aux performances des élèves qui sont passés en réel
– le coté développement personnel & Mindset du live du mercredi soir à permis aux traders de développer une vision alternative, et ainsi de voir le monde comme seulement 1% des plus riches le voit
– La bienveillance du groupe privé est un vivier d’electron libre. Les valeurs humaines y sont hautes. Et il est impossible de retrouver dans son entourage habituel une telle façon de voir le monde. C’est un petit sanctuaire pour spéculateurs libres.
– J’ai reçu de nombreux bilan de performances qui seront publiés sur le blog lors de la prochaine session d’inscription en septembre, certains ont rentabilisé X10 le prix de l’école en a peine quelques mois
2/ Concernant le prix
Cette école est 2 à 3 fois moins cher que les écoles de commerce françaises (j’ai payé 8000€/an) pour me former, j’en suis ressorti uniquement avec des notions théoriques.
Dans LSL, l’apprentissage se fait en une année (et non en 5).
L’enseignement apporté permet de directement extraire des plus values des marchés financiers, nous ne restons pas dans la théorie.
Jean-Louis, je pense qu’il s’est passé quelque chose du coté personnel dans votre vie, cela vous a empêché de suivre la dynamique de l’école.
N’hésitez pas à me contacter par email pour que l’équipe et moi même puissions vous aider à avancer dans vos objectifs.
Amitiés
Bonne continuation
Cédric Froment

"Fais moi confiance, vas-y".

5,0 rating
avril 4, 2017

Remarquable école. Excellentes connaissances et extraordinaire, engagement et dévouement de notre enseignant.
1. Niveau de bourse avant l’école :
Sur une échelle de 10 je dirais 7.
Performances aléatoires et plutôt négatives. J’ai suivi les autres formation de Cédric mais qui étaient moins rationnelles et moins vivantes (approches moins structurées et envie de tout exploiter sans discernement).
2. Ce que l’école a changé pour moi :
Nombreux aspects de la bourse permettant de faire des choix et rationaliser son approche. Méthodologie formidable. Plus aucune prise de tête. A terme, plus de temps libre permettant une bonne recherche culturelle dans le domaine , les pistes de recherche sont éclaircies.
3. Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école:
Disponibilité de l’enseignant. Aucune rétention quant à son savoir et tout le monde sent sa générosité et le don de soi.
Très bonne ambiance entre les élèves pour la plupart extrêmement motivés (dû à la qualité de l’enseignement très convivial).
4. Que diriez vous à un ami proche qui hésite à se lancer dans l’école :
“Fais moi confiance, vas-y”.
(Déjà utilisé plusieurs foi pour la prochaine session).
PS : Des améliorations sont toujours possibles notamment pour ménager les forces de notre intervenant.
Jean-Claude M.

Jean-Claude M. / LSL1.0 / Confirmé

Une expérience pédagogique pleinement satisfaisante pour l'apprentissage.

5,0 rating
avril 4, 2017

Une expérience pédagogique pleinement satisfaisante pour l’apprentissage.
Ce que j’en ferai demeure une autre question …

Élève LSL Henri-Paul B. / LSL1.0 / Débutant

Bien.

3,0 rating
avril 4, 2017

Bien.
Bien, mais trop basé sur les vidéos.

Eleve LSL Thomas / LSL1.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Thomas,
Effectivement la vidéo est le principal support utilisé pour corriger les trades, faire le suivi du marché et répondre aux questions de vive voix.
C’est ce qui se rapproche le plus d’une formation en salle sauf que nous sommes vous et moi à 8000 Km de distance… même pendant les Lives chaque semaine 🙂 et vous suivez le programme sans contrainte d’horaire et de déplacement. C’est la magie des formations en ligne.
Je comprends que vous êtes plus sensible à l’écrit, l’intégralité des cours étant disponible au format PDF, j’espère que ces derniers ont été consommés sans modération 🙂

Très bonne formation, facile d’accès, méthodique, avec les bons outils.

4,0 rating
avril 4, 2017

Très bonne formation, facile d’accès, méthodique, avec les bons outils, après 5 mois on se sent plus confiant et prêt a passer au réel.
Les écarts entre les élèves déjà trader et les débutant sont boostants !
Je retiens que la règle, c’est être rigoureux , respecter la méthodologie, screener chaque jours a force ça devient un réflexe, retenir que les meilleures patterns et rester sur de l hebdo , même si on est tenté par le Daily avec les collègues de Facebook !
Merci .

Élève LSL Daniel H. / LSL1.0 / Débutant

Enfin une formation simple et bien expliquée.

5,0 rating
avril 4, 2017

Enfin une formation simple et bien expliquée.
On ressent le vécu de Cédric FROMENT.
Sa pédagogie progressive au fil des semaines est superbe.
Le trading en réel commence, avec les émotions bien réelles.

Treb / LSL1.0 / Débutant

Satisfait de la formation

4,0 rating
avril 4, 2017

Satisfait de la formation, j’ai appris une nouvelle méthode de trading, le swing trading hebdomadaire est effectivement une bonne méthode pour débutant et après avoir testé et continue toujours les plus values sont là et sans stress.
Le seul point négatif est je pense le nombre d’apprenant trop élevé et dommage que nous n’avons pas de cours en temps réel en tout petit comité.
Conclusion: content de cette formation
Merci Cédric ☺

Frank / LSL1.0 / Débutant

Très bonne formation a un bon rythme.

4,0 rating
avril 4, 2017

Très bonne formation a un bon rythme.
L’accompagnement est régulier et de qualité.
On aurait envie d’en avoir plus, mais c’est déjà pas mal.
Merci, Cédric.

Luc / LSL1.0 / Débutant

Expérience personnelle

5,0 rating
avril 4, 2017

Personnellement, c’est la 3ème formations dans le domaine de la bourse, et c’est la première qui propose réellement une stratégie, logique, simple et structurée, à suivre et mettre en pratique.
Cédric, nous a énormément défriché le chemin et le reste nous appartient, l’accompagnement durant les 9 mois et les échanges entre les élèves à travers le blogue sont des éléments très précieux pour notre éducation financière, notre mise en confiance et notre progression.
Je recommande vivement cette école et la personnalité de Cédric pour toutes personnes qui désirent comprendre et utiliser la bourse comme un des piliers pour la liberté financière, plein succès à Cédric, à son école et aux futurs élèves.
Bien à vous, Marc

Marc A. / LSL1.0 / Confirmé

Superbe formation !!!

5,0 rating
avril 4, 2017

Superbe formation !!!
Complète, accessible, très humaine.
Bravo Cédric !

Cyril Élève LSL / LSL1.0 / Débutant

Excellent !!!

5,0 rating
avril 4, 2017

Excellent !!!
La formation – le personnage – la communauté.
Je recommande sans hésitation

Marc Eleve LSL / LSL1.0 / Débutant

Ecole LSL : Bien mais...

3,0 rating
mars 1, 2018

J ai fait l ecole LSL.
L ecole LSL on vous apprend le swing trading hedbo
Point positif :
La formation est bien, c est clair. On apprend a faire du swing trading hebdo. C est fait progressivement…
Il y a des supports videos, des pdfs, des web conf, c est bien organise
Cedric est disponible pour repondre aux questions soit par email soit pendant les web conferences hebdos.
Point negatif
1. apres un an d utilisation, les resultats ne sont pour l instant pas la. A 3000 euros la formation, c est un peu dommage et ca me fait un peu mal aux fesses
A voir sur le moyen et long terme ce que ca donne
Certains vont dire qu ils ont des resultats, mais ils utilisent des techniques qui ne sont pas enseignes en LSL 1.0
2. dans LSL 1.0, on n apprend seulement a trader en hedbo mais pas de daily. en 2017, c etait beaucoup de daily. Cedric a fait evoluer sa formation en rajoutant un module swing daily dans LSL 2.0 mais il faut passer par la case facturation pour profiter cet upgrade

Élève LSL Fabrice / LSL1.0 / Débutant

Response from Le Spéculateur Libre | Avis | Performances

Bonjour Fabrice
j’espere que tu vas bien!
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ta review.
N’hésite pas à poster ton track record dans le groupe privé pour que l’on analyse pourquoi ton portefeuille n’a pas décollé cette année.
Tous les élèves qui étaient dans la meme situation que toi ont trouvé le problème:
– les patterns hebdo ne sont pas de qualité suffisante pour le trade
– l’entrée est trop haute par rapport au pivot
– le R est trop large
– le money management n’est pas scrupuleusement respecté
– reste en position pendant des annonces avec un money management inadéquate
– le plan de trade n’est pas scrupuleusement respecté sur chaque trade
N’hésite pas à poser des questions aux élèves qui maîtrisent parfaitement leur routine (ils sont nombreux à avoir publié leur bilan annuel, et plusieurs ont fait bien mieux que moi sur les 12 derniers mois).
Au moment où tu écris cette review, nous sommes dans une correction de marché avec des trades perdants pour tout le monde.
Cela fait partie du jeu et des cycles.
Je ressens ta baisse d’énergie mais ne lâche surtout pas.
Le strict respect du money management doit te permettre de vivre ce moment serrement pour etre frais (financièrement et émotionnellement) lors de la prochaine vague de hausse des marchés.
Pour info:
– quelque soit la promotion, nous ne faisons pas de swing DAILY dans l’école (tu parles en réalité d’un bonus pour les N+2)
– tu bénéficies de tous les nouveaux modules et de toutes les mises à jour des promos à venir
Je reste à l’écoute pour t’aider à avancer.
A très vite
Cédric Froment

Formation très intéressante

5,0 rating
avril 4, 2017

formation très intéressante et accessible pour un débutant.

Élève LSL Jacques / LSL1.0 / Débutant

Tout ce qui est dit et appris s'avère être réel et réalisé.

5,0 rating
avril 4, 2017

Tout ce qui est dit et appris s’avère être réel et réalisé.
Simple, efficace et abouti. J’ai fait d’autres formations qui sont toutes, au niveau qualité largement au dessous.
Cédric nous amène dans son monde et ça ne peut que plaire.

Dominique / LSL1.0 / confirmé

Formation Professionnalisante

5,0 rating
avril 18, 2017

La formation LSL est professionnalisante.
Cédric est un expert de son domaine et l’avoir comme instructeur m’aide à ne pas tomber dans les nombreux pièges de l’investissement en bourse.
Merci Cédric pour tes efforts et ton soucis de rendre les choses accessibles à beaucoup comme moi.
L’investissement dans cette formation me profitera toute ma vie.
Merci encore

Élève LSL Yann B. / LSL1.0 / Débutant