fbpx

Témoignages et notes des élèves de la promo LSL 4.0

=> Sur cette 2ème page: 38 témoignages vidéos ! (cliquer ici pour découvrir)

4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 91 avis)
Excellent81%
Bien18%
Moyen0%
Bas0%
Mauvais1%

Un enseignement vraiment riche et

5,0 rating
avril 8, 2020

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Aucune connaissance en bourse, départ de 0.
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
Franchement j’ai adoré cette formation, j’ai appris milles choses (pour ne pas dire tout appris), elle est très riche et très bien amenée. Je ne comprenais rien à la Bourse (je ne la connaissais surtout pas) et aujourd’hui je me sens confiante, avec les idées claires et bien armée pour me lancer (j’ouvre en ce moment tous mes comptes et dès que c’est fait c’est partit pour la suite de l’apprentissage par la pratique)
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
La qualité de l’enseignement, et l’accompagnement hors pair
malheureusement, vivant à l’étranger, j’ai moins pu bénéficier des avantages de la communauté mais le forum est top!
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
de ne pas hésiter. ce n’est pas juste pour apprendre, ça permet véritablement DE FAIRE

Amalia S, 29ans, ingénieure agronome

Une équipe de pro avec un service dispo 24h/24

5,0 rating
avril 8, 2020

Aucune connaissance en Bourse avant la formation.
Le trading est entré dans ma vie et est devenu, grâce à LSL, partie intégrante de ma vie, au même titre que ma brosse à dents ou ma tasse de thé matinale! Étant moi-même prof, j’ai pu apprécier la consistance du cours, l’organisation, le matériel didactique pro et performant avec des mises à jour constantes, la pédagogie et par dessus tout la bonne humeur de notre prof Cédric et de son équipe.
Longue vie à LSL ou tout autre produit dérivé! :O)

Magali Anaya/prof de Fle/débutante

Investissement sur soi plus que rentable

5,0 rating
avril 8, 2020

Craintif de ce type d’investissement mais curieux d’en apprendre un peu plus ; j’ai décidé de faire confiance à Cédric pour m’ouvrir les yeux sur ce monde de la bourse.
Accompagnement très passionnant et les échanges très instructifs.
Le partage d’expérience et le parcours de certains membres de l’école et très motivant.
Cela permet de garder le cap et de continuer son apprentissage.
Cédric m’a convaincu que se placement n’est pas plus risqué qu’un autre.
Il suffit d’être contient de la perte possible à un instant t, de la calculer et d’être en accord avec.
Et à partir de là on laisse notre méthode et notre money management nous exposer à des accidents positifs de richesses.
Cédric je te remercie grandement pour ta bienveillance.

Comptable de 27 ans, débutant en bourse, LSL 4.0

Un partage pédagogique d'un contenu de qualité dans une ambiance conviviale

5,0 rating
avril 8, 2020

découverte totale d’un domaine qui m’effrayait
une approche rassurante et non chronophage
Une approche démystifiée de la bourse sur des bases solides, le tout dans une ambiance amicale
j’aurais bien aimé avoir connu LSL plus tôt …

Didier Blanc 67 ans retraité LSL4.0 débutant

Une synthèse claire, pédagogique et conviviale dans un domaine qui m'était inconnu auparavant

5,0 rating
avril 8, 2020

initiation totale car grande peur de cet inconnue
une approche sécurisante et peu invasive en temps
le lien amical, professionnel et stimulant de l’équipe
je regrette seulement de n’avoir pas connu LSL plus tôt

Didier Blanc 67 ans retraité LSL4.0 débutant

Une école de bourse pas comme les autres

5,0 rating
avril 8, 2020

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école ?
Je m’étais auto formé et avais donc quelques notions en trading, vocabulaire, analyse technique… mais n’était pas encore rentable.
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
– Continuer à améliorer mon mindset et ma façon de voir la bourse
– Une méthode de Swift Trading et des porte feuille long terme qu’on ne trouve nul part ailleurs.
Tout ce qu’il faut pour aborder la bourse avec une approche Pareto. C’est exactement ce que je recherchais.
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Le suivi, les cours sont très détaillés et très clairs.
Le contenu fournis au fur et à mesure de la formation, en plus des cours sur le forum : exo, tutos etc… est très dense, je n’ai pas réussi à regarder plus de 30% du contenu. Ce n’est pas du contenu obligatoire mais ceux qui ont du temps et souhaitent booster leur apprentissage il y a vraiment de quoi faire.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Si il souhaite acquérir des compétences solides en bourse et trader de façon active mais avec une approche Pareto il n’y a pas a hésiter.

Sébastien / DELAS / Entrepreneur / LSL 4.0 / Débutant

Une formation plus qu'exceptionnelle

5,0 rating
avril 8, 2020

Il y a un peu plus d’un an je ne connaissais rien de la bourse mais j’avais un rêve d’indépendance financière. J’ai cherché et lu beaucoup de choses sur le sujet, puis de fil en aiguille suis arrivée sur les formations de Cédric.
Travaillant dans le domaine de l’informatique, je suis très méfiante sur ce qu’on trouve sur internet. J’ai donc lu tout ce que je pouvais sur le blog et sur Cédric.
J’ai découvert une personne qui étrangement a une enfance chamboulée un peu comme a pu être la mienne.
Il a l’air d’être sincère mais si tout était faux?
J’écoute et ré-écoute ses vidéos. Puis je me lance sur la formation bon père de famille.
Je mets en place une des stratégies de sa formation et je patiente…
En attendant, je savais que je voulais investir sur d’autres formations de Cédric, mais laquelle?
L’école? Mais quel sera le prix? Une fois que je connais le prix je me dis que c’est une folie.
Dans tous les cas, je m’étais dit que je n’investirai sur une autre formation que lorsque j’aurai remboursé mon premier investissement.
J’ai eu de la chance l’année 2019 était une belle année pour le portefeuille et finalement mon investissement a été rapidement remboursé et au mois d’aout j’avais même gagné de quoi payer une partie de l’école.
Je me suis lancée, et malgré toutes mes peurs, j’ai découvert que c’était bien la même personne que celle que j’avais découvert (et non pas un monstre arnaqueur d’internet venu d’un pays inconnu).
J’ai comme beaucoup d’élève adoré la formation, la gentillesse de Cédric et de son équipe.
La formation est d’une qualité exceptionnelle, on ne se rend pas compte d’apprendre au fil des mois, tout est naturel.
Puis on se retrouve à la fin sans avoir vu passé l’année, triste de savoir que la fin approche, vulnérables comme des bébés tortues près à se jeter dans la mer mais avec un mindset formé dans du béton.
Au fond, nous le savons, tout ne tient qu’à nous. Et maintenant grâce à Cédric, nous avons tous les outils en main pour en faire de belles choses.
Pour répondre aux questions plus classiques:
1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Complètement novice
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
Mon rêve d’indépendance financière n’est peut-être maintenant plus un rêve…
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Sa simplicité, la communauté, et bien sûr la team plus que formidable
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
Lance-toi, l’investissement en vaut vraiment la peine.
Merci Cédric, d’avoir créé tes formations. Merci à Farid, Nicolas et Fabien pour votre soutien constant. Merci aux Colibris.

Aurore C./ 37 ans / Ingénieur en informatique / LSL 4.0 / Débutante

En 2020 je me suis préparé à devenir Millionnaire.

5,0 rating
avril 8, 2020

1/ Quel était votre niveau en bourse avant l’école?
Pas d’expérience en bourse
2/ Qu’est-ce que l’école a changé pour vous ?
Tout! Stratégie, Méthode, Vision, Investissement, Portefeuille, Intérêts composés, Projet X Bordeaux
3/ Qu’avez-vous aimé en particulier dans l’école?
Les échanges bien sur. J’ai activement participé sur le forum.
Je profites également du groupe télégram, j’ai fait de super rencontres, et j’espère pour certains deviendront des amis.
4/ Que diriez-vous à ami proche qui hésite à se lancer dans l’école ?
LSL fait parti des ces déclics dans la vie qui font que après…….. tout sera différent.

Florent Boué - 33 ans - Coordinateur Logistique et Conditionnement

Réactivité, compétence, et disponibilité de la team. Merci Farid !

5,0 rating
avril 8, 2020

très bas niveau en démarrant.
j’ai beaucoup appris, mais hélas de graves problèmes personnels (accidents, deuil…) m’ont empêchée de profiter comme je l’aurais souhaité de cette école.

Laurence Jénoc, musicienne, LSL4

Des portefeuilles et une méthode pour tout profil

5,0 rating
avril 8, 2020

1 niveau moyen avec des résultats en dents de scie
2 une methode (screenings et suivi une fois en position)
3 format cours video et tutos portefeuilles AV PEA CTO pour LT et Approche swing hebdo pour CT
4 cher mais répond à mon envie d’apprendre concernant la gestion de patrimoine en bourse

Hervé / M / 51 / ingénieur commercial / LSL4

Témoignage konan

1,0 rating
avril 8, 2020

La formation est extrêmement chere au regard du contenu qui est servi. Pour moi la valeur de la formation n’est que de 300 euros.

Koffi